Опубликовано 22 Декабрь, 2021 - 03:41

Всем привет! Сделала вывод, что за уставшими глазами надо следить. Сколько мы накапливаем негатива за день от компьютера и не сосчитать. В Германии к примеру работадатель выдает специальные очки для сотрудников, работающих у компьютера. А у нас что? Да ничего, защити себя сам! Впрочем обо всем по порядку.

Наименование: Гель глазной ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1

Бренд: ООО «Гельтек-Медика»

Производство: Россия

Объем: 15 мл

Цена: 322 руб

Вся информация: на сайте

Срок годности: 3 года

Упаковка

Небольшая коробочка в радужных тонах с изображением глазного яблока.

Остальные грани упаковки носят информативный характер.

На верхней поверхности указана дата изготовления.

Внутри есть подробная инструкция с описанием и назначением средства.

Бутылочка с гелем небольшая, вместимость всего 15 мл и она повторяет оформление упаковки.

Описание:

Гель для физиотерапии век «Блефарогель 1» создан для ухода за нежной кожей верхнего и нижнего века. Офтальмологи рекомендуют такое средство для лечения и профилактики «синдрома сухого глаза», особенно показан гель всем, кто носит контактные линзы и тем, кто проводит много времени за компьютером.
С «Блефарогелем 1» можно делать массаж и самомассаж век, способствующие улучшению капиллярного кровообращения и обменных процессов в данной области, нормализуют отток секрета мейбомиевых желёз, обеспечивающего стабильность слёзной плёнки. В результате ощущение сухости и усталости глаз постепенно теряет свою выраженность, пациенты нуждаются в меньшем количестве «слёзозаменителей»

В составе «Блефарогеля 1» содержится высокомолекулярная гиалуроновая кислота, интенсивно увлажняющая кожу и препятствующая трансэпидермальной потере влаги, а также сок Aloe Vera, обладающий иммуностимулирующим свойством, снимает покраснения и раздражения в области век, эффективно успокаивая кожу.

Активные ингредиенты:

гиалуроновая кислота, Aloe Vera.

Цвет, запах, консистенция

По консистенции это гель, без цвета и запаха. Через небольшое отверстие дозатора можно выдавить ровно каплю и она прекрасно держит форму.

Применение

Массажными движениями распределяю кончиками пальцев гель на веко и мешки под глазами. Никакой липкости не ощущаю, лишь приятный охолождающий эффект. Впитывается примерно за 1 минуту.

Результат

Чувство легкости наступает сразу. Такое ощущение, что у меня пархающее веко. Прошла усталость и не хочется спать. Таким образом можно увлажнить веко в любое время дня, а убрать мешки под глазами лучше с утра.

Плюсы:

• снимает отечность
  • увлажняет
  • состав
  • придает легкость
  • густая консистенция
  • не вызывает аллергию
  • стоимость
  • экономичный расход

Минусы:

• нет

Итог: хороший гель для глаз, справляется с глазными проблемами. Можно использовать в любое время дня и в любое время года. Рекомендую.

sherstobitovasv...рекомендует
22.12.2021
Посмотрим что скажут обладатели контактных линз.
22.12.2021
Много лет постоянно его покупаю)
Есть такой👍
Надо начать использовать. И себе, и ребёнку, а то гаджеты 24/7
Интересно, надо бы попробовать
22.12.2021
от них и правда хороший результат
не пробовала такое
22.12.2021
Выписал офтальмолог. Пользуюсь иногда. Купила вторую упаковку, довольна результатом.
22.12.2021
Здорово, я такое не пробовала
Хорошее средство
22.12.2021
Мне бы такой очень пригодился) Работаю на удаленке - весь день за ноутбуком(
22.12.2021
я на нем много лет плотно сижу
Не пробовала пока)
22.12.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
хороший эффект! 😉
Надо попробовать
Прекрасно действует😊👍
Тоже пользовалась, отличный.
Такие средства нужны!)
Не знала о таких
Нужный препарат
22.12.2021
Какое интересное средство. надо попробовать
22.12.2021
Спасибо, возьму на заметку!
Нужное средство для глаз
Можно попробовать)
А очки, кстати, вообще не помогают.
Хороший гель присмотрюсь
Спасибо за информацию!!
Какой полезный гель 😊
Спасибо за отзыв.
22.12.2021
Отличный гель! Очень актуально!
22.12.2021
Не знакома ещё с этой фирмой, можно попробовать
22.12.2021
Много положительных отзывов о нем читала, видимо и правда хороший гель.
22.12.2021
Не сокрушайтесь по компьютерным очкам, толку не малейшего) мои 10 т стоили пару лет назад, супер пупер линзы) фигняяяя
Не ожидала, что за 10 тыс будут ни о чем...
Увлажнение наше все!
22.12.2021
Можно попробовать, хуже не будет)
Хорошее средство
22.12.2021
Неплохой гель, тоже им пользовалась
22.12.2021
Пользуюсь уже лет пять, нравится)
22.12.2021
Раньше часто его покупала.
А еще остеохондроз от сидения за компьютером.
Ещё 60 комментариев