Привет!
Иду мимо, вижу фигу...знакомо? Ношение очков и линз было моим приговором до лазерной коррекции зрения. Сейчас я активно слежу за своими глазами, ношу спец очки для работы за компом и систематически избавляюсь от синдрома сухого глаза.
Тут появилась возможность протестить средство от этого недуга и я с радостью согласилась.
Производитель: Гельтек-Медика ООО;
Объём:15 мл.;
Групповая принадлежность: для очищения век и проведение физиотерапии.
Консистенция прозрачная густая и гелеобразная:
Форма флакона простая , чем и удобна:
Как применяла я:
Утром и вечером , после очищения лица и век вот этим средством Средство для снятия макияжа с глаз ООО «Гельтек-Медика» Блефарогель очищение - «Когда уже боишься туши, на помощь пришел отечественный производитель» | отзывы (irecommend.ru) и блефаролосьоном (отзыв добавлю чуть позже)выдавливаю горошину средства на палец и растираю по коже век легчайшими массажными движениями около 1-2 минуты. В целом , на уходовый комплекс для век трачу утром 2-3 минуты, что очень удобно, даже для такого ленивого человека, как я.
Впитывается средство за 2-5 минут, потом остается немного липкий слой, мне дискомфорта не доставляет. Иногда использую как базу под тени🤣, макияж не убегает.
Результат спустя 2 недели ежедневного использования:
До
После
Какие плюсы я отметила после использования этого средства?
- Отеков либо нет, либо они совсем не значительны.
- Убежали лёгкие мимические морщины(сперва я не замечала этого чуда, но посмотрев фото до, о*енела). Эта проблема для меня очень актуальна и такого результата от аптечного средства я не ожидала.
- Тургор кожи стал плотнее и кожа выглядит шелковистей, иногда я позволяю себе не накосить крем вокруг глаз
- И та-дам! Средство вроде и не наносишь на глаза, а сухости глаз нет, натур слезу, на момент эксперимента, исключила из использования.
- Меня перестали называть тётенькой)) Спорт немного причастен))
- Нет аллергической реакции, а после перенесенного демодекоза - это очень важно.
Минусы:
- Когда попадает немного средства в носо-слезный канал, появляется вкус/запах средства, думаю вам знакомо это ощущение после визина/натур слезы и т.п.
- Это утренняя лень, после хорошо проведенных ночей. Когда каждая минута утром драгоценна, легче поспать лишние 5-10 минут., но это обман)) Здоровые вид кожи лица и особенно! свежий взгляд делают нас красивее даже без макияжа.
Патчи я не очень люблю, т.к. они постепенно оттягивают кожу, а быть шарпеем ну никакого желания нет, поэтому их советуют использовать лежа. А если я занимаю лежачее положение, то сразу засыпаю))
Итог:
Средство рабочее, есть дополнительные бонусы в виде хорошего увлажнения и устранения мимических морщин. Цена полностью оправдана,. Как закончится, куплю снова.
p.s.как закончится средство добавлю еще фото.