Опубликовано 24 Июнь, 2022 - 14:02

Привет, мой дорогой читатель! Сегодня хочу вам рассказать о гели для век от гельтек. Для чего же он нужен, он нужен для тех у кого синдром сухого глаза. С этой проблемой я сталкиваюсь только летом. Потому что я нашел круглосуточно линзы, а летом очень сухо. Мне моя подруга посоветовала именно этот гель. И ещё я заметила что очень помогает глазам восстановиться после трудового тяжелого дня.

Упаковка небольшая приятного голубого цвета внутри тюбик белого цвета, объёмом 15 г. Очень удобно брать с собой войдёт в любую сумку. Внутри коробки лежит инструкция. Я заметила что очень экономичный расход хватает всего лишь одной капли. На лицевой стороне коробки нарисован глаз на обратный способ применения, а по бокам со 100 и ГОСТ, СанПиН.

Гиалуроновая кислота, сок Aloe Vera, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, метилпарабен, вода деионизированная.

Я его копаю одну капельку на подушечку своих пальцев и массажными движениями на нашу на веко. Гель прозрачный достаточно без запаха. За счёт того что тюбик с удлинённым носиком очень удобно дозировать гель.

Активные компоненты

Гиалуроновая кислота — это полисахарид, который содержится в клетках живого организма. Она отвечает за водный баланс в межклеточном пространстве, а также является природной смазкой и водит в состав синовиальной жидкости и хрящей. В косметических средствах гиалуроновая кислота способствует удержанию влаги в коже, выступает как противовоспалительное и антибактериальное средство.

Сок алоэ вера — растительный компонент, в состав которого входят витамины А, С, В, салициловая кислота, комплекс аминокислот. Обладает ранозаживляющими, противовоспалительными, успокаивающими, регенерирующими свойствами. Глицерин — обладает увлажняющими и смягчающими свойствами.

С первого применения снимает покраснение глаз, усталость, а так сухость, зуд, жжение!

Ну согласитесь что если у вас дискомфорт в глазах настроение сразу же падает работоспособность и уменьшается зачем себя мучить если есть вот такой вот гель!

Спасибо за внимание надеюсь было полезной! ❤️

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Быстро разглаживает морщинки
  • Великолепно увлажняет
  • Доступная цена
  • Идеален для профилактики
  • Перестали болеть глаза
  • Подтягивает кожу и делает упругой
  • Помогает справиться с болью в глазах
  • Снимает отечность
  • Снимает раздражение