Опубликовано 2 Декабрь, 2015 - 12:18

Всем невероятное Здрасьте!Smile

Долго собиралась я написать отзыв именно об этих румянах, потому что все придумывала, как бы их описать...И теперь, я созрела:)

Прошу Вашему вниманию: румяна Lancom Blush Subtil.

Очень долго я хотела купить себе дорогие, люксовые румяна, но я металась между M.A.C (Harmony) и Lancom, но решила, что M.A.C слишком сложные для применения румяна, поэтому выбор пал на французскую марку.

У меня очень сильно от природы выделены скулы. И хочется иногда подчеркнуть достоинство своего лица. Благодаря нейтральному оттенку этих румян, всё возможно. И подчеркнуть природный румянец и выделить скулы. Я, если честно, предпочитаю второе:)

Сами румяна находятся вот в такой вот упаковке. Она очень удобная, так как предполагает наличие большого зеркала, кисточки, и, непосредственно самих румян. Если честно, я всегда, ВСЕГДА, таскаю их с собой куда либо.

• Во-первых, тут есть зеркальце. Да, оно мне надо:)
  • Во-вторых, я правда подрумяниваю щёчки вне дома, чтобы освежить цвет лица к вечеру(хоть и очень не люблю это делать).

В серии 4 оттенка. Я очень долго выбирала, но остановилась на оттенке № 011 с красивым названием BRUN ROCHE.

По мне так очень красивый оттенок. По моей любимой традиции, открываем палитру цветом и смотрим, как называется оттенок:) Оранжево-персиковый. Забавно, но оранжевым тут и не пахнет:)

Так же мне нравится, что тут есть совсем незаметный шиммер. Да, в упаковке он хорошо виден, но при нанесении он просто придаёт коже красиво мерцание. Очень деликатное подсвечивание кожи.

У меня есть уже один скульптор, но он очень тяжёлый, поэтому чаще я пользуюсь румяшками.

По поводу кисточек. Вне дома я пользуюсь кисточкой, которая прилагалась к продукту. Дома же я беру не самую жёсткую кисточку(Essence фиолетовая для пудры) и продукт прекрасно набирается на кисточку, не пылит и отлично переносится на лицо.

Текстура самая лёгкая и шелковистая. У меня есть ещё одни румяна от Eva Mosaic, но они и яркие и тяжёлые(лично для меня), и когда их наносишь, сразу же чувствуешь, что они на лице. С Lancom дело же обстоит наоборот. Продукт прекрасно растушевывается, невозможно переборщить. Нанёс-забыл, а все восхищаются:)

Я превращаюсь в куколку. Со скулами и свежим лицом.

Стойкость 4-5 часов. Но я учусь, вечно сплю на парах(я хорошо учусь:))), поэтому я поправляю румянец раз в 3 часа.

Стоимость: Покупала ровно год назад(тут ещё можно отметить экономичность) за 1600 рублей. Но, зайдя на сайт Рив Гоша, увидела, что цены поднялись. Сейчас цена от 1950 рублей по Золотой карте. Ну для люкса и для такой марки это приемлемая цена, потому что обычно, такие румяна, да и вообще такие продукты, вечны.

Спасибо, что уделили моему отзыву немного времени. Я Катя, и со мной на "ты":)

Удачного дня!

Достоинства
  • Придают естественный румянец
  • Стойкие
  • Хорошо растушевываются
  • Шелковистые
  • Экономичные
Shelushonokрекомендует
02.12.2015
Извини, но на фото румяна на лице вообще не видны)
02.12.2015
Если вы внимательно прочитаете отзыв,и посмотрете фото румян на руке,то поймете,почему они едва видны:)
03.12.2015
Интересные румяшки, ненавязчивые)))
23.01.2016
Отличная покупка))
03.03.2016
всё больше и больше мне нравится ланком