Привет! Начинаю знакомство с отечественной маркой Vilenta. Приобрела я пенку в магазине "Мозаика", точную цену не помню, но в районе 150 рублей.
Упаковка стандартная, объёмом 150 мл,выполнена из белого непрозрачного пластика. Что мне понравилось, так это хорошо читаемый шрифт. Ничего лишнего, всё по делу написано.
Я взяла пенку не по типу кожи, а по тому, что она с Липовым цветом, мне казалось, что она должна приятно пахнуть, и типа это же натуральная составляющая) Аромат просто какой-то косметический, не вызывает чувство наслаждения, но и не противный)
Действие:
Пенка для умывания с нежной воздушной текстурой легко распределяется по коже и мягко очищает ее от загрязнений, поддерживая оптимальный водный баланс. Аллантоин, пантенол и экстракт Липового цвета оказывают увлажняющее и успокаивающее действие, восстанавливая естественное сияние кожи.
Насчет водного баланса не скажу, а вот с загрязнениями и остатками макияжа справляется. Она такая нежная, что я ей даже тушь смываю без проблем, кожу вокруг глаз не сушит.
- пенка защищает от вредного воздействия жесткой воды;
- подходит для удаления макияжа;
- оставляет чувство комфорта после применения
Да, после умывания, кожу не стягивает, макияж удаляет только после мицеллярки.
Состав на фото, кому интересно)
В целом я довольна, но почему сняла одну звездочку? Потому что у нее большой расход и она быстро закончилась.