❁❁❁ Всем привет! ❁❁❁
Сегодня отзыв о глубоко увлажняющем креме CLINIQUE Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator.
Я купила, так сказать, на пробу
15 мл. Стоимость в немецком онлайн магазине марки составляет
6 евро. Слово Intense меня очень подкупило. На зиму самое то – подумала я. Но не тут-то было.
Это самый обычный дешманский крем по своим свойствам, никак не оправдывающий свою цену.
Предназначен для очень сухой и сухой комбинированной кожи, тип 1 и 2.
Кожа у меня не сухая, но даже для меня крема оказалось маловато. Тем более, если использовать кислоты, которые могут подсушивать кожу.
Следующее, что мне не понравилось – это отдушка. Пахнет, как в машинной мастерской. Хорошо, что после нанесения аромат не чувствуется.
Консистенция жидкая, немного силиконистая, хорошо распределяется. Крем не впитывается, оставляет пленку. Перед нанесением макияжа лучше промокнуть лицо салфеткой.
Нанесешь крем и ждешь, а он так и не впитывается. Чтобы не прикармливать свои наволочки, использую только утром. В итоге, одной третьей объема средства мне хватило на два месяца. Никаких положительных изменений на коже я не заметила. Даже больше, пришлось вводить в ночной уход что-то более питательное, потому что увлажнения от крема в течении дня не хватало и к вечеру кожа становилась безжизненной.
Рекомендовать не стала бы, даже на летнее время. Цена-качество себя не оправдывают!
+++ Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был для Вас полезен! +++
∼∼∼ До новых встреч! ∽∽∽