Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 14:26

❁❁❁ Всем привет! ❁❁❁

Сегодня отзыв о глубоко увлажняющем креме CLINIQUE Moisture Surge Intense Skin Fortifying Hydrator.

Я купила, так сказать, на пробу 15 мл. Стоимость в немецком онлайн магазине марки составляет 6 евро.

Слово Intense меня очень подкупило. На зиму самое то – подумала я. Но не тут-то было.

Это самый обычный дешманский крем по своим свойствам, никак не оправдывающий свою цену.

Предназначен для очень сухой и сухой комбинированной кожи, тип 1 и 2.

Кожа у меня не сухая, но даже для меня крема оказалось маловато. Тем более, если использовать кислоты, которые могут подсушивать кожу.

Следующее, что мне не понравилось – это отдушка. Пахнет, как в машинной мастерской. Хорошо, что после нанесения аромат не чувствуется.

Консистенция жидкая, немного силиконистая, хорошо распределяется. Крем не впитывается, оставляет пленку. Перед нанесением макияжа лучше промокнуть лицо салфеткой.

Нанесешь крем и ждешь, а он так и не впитывается. Чтобы не прикармливать свои наволочки, использую только утром. В итоге, одной третьей объема средства мне хватило на два месяца. Никаких положительных изменений на коже я не заметила. Даже больше, пришлось вводить в ночной уход что-то более питательное, потому что увлажнения от крема в течении дня не хватало и к вечеру кожа становилась безжизненной.

Рекомендовать не стала бы, даже на летнее время. Цена-качество себя не оправдывают!

+++ Надеюсь, мой отзыв Вам понравился и был для Вас полезен! +++

∼∼∼ До новых встреч! ∽∽∽

solnchulikне рекомендует
22.02.2018
У меня из этой серии был Extended Thirst Relief, тоже показался очень слабым, пригодился только на июль-август, и то только потому, что было жалко выкидывать. Были мысли, что больше этот подойдёт, но видимо такая же фигня, как его собрат. А вот маска из этой серии неплохая.
22.02.2018
Кому-то он нравится) Я по отзывам выбирала. У меня любимый крем от Bebe за 3 евро в разы лучше) Тут прямо обидно, и выбросить жалко, и пользоваться невозможно. Тоже оставила на лето)
16.09.2018
жаль, что в магазинах продают его по 30 мл и 50 мл. Лучше сначала конечно маленький размер попробовать..