Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 15:51

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно мне пришёл заказ с одного сайта корейской косметики, в котором была помада и эта палетка. Я увидела её у кого-то на ютубе и, будучи любительницей розовых теней, не смогла устоять. А ещё она напомнила мне The New Nude от Huda Beauty. Но это только до получения заказа. Да, понятное дело, не 100% закос, но очень схожая гамма (на первый взгляд) и один оттенок тоже "мраморный", как в Худе.

👀 Стоимость и где купить

Стоит она примерно 1500р. Я покупала в интернет-магазине Jolse. Есть на Ebay. Я видела её в некоторых наших интернет-магазинах, но там она стоит около 3000р. Разница очевидна.

👀 Вес

В каждом оттенке по 0.6г, что мне кажется маловато и дороговато.

👀 Другие варианты оттенков

В этой серии есть ещё палетка в персиково-кораллово-коричневой гамме и палетка в коричнево-золотой гамме. Они меня не привлекли.

👀 Оформление

Оформление больше похоже на Maybelline. Но тут уж точно сравнивать не будем. На вид она очень красивая, упаковка тоже выполнена в нежно-розовой гамме.

Палетка для глаз Clio Pro Eye Palette, оттенок Simply pink

Палетка для глаз Clio Pro Eye Palette, оттенок Simply pink

Внутри ещё есть кисточка. В принципе она хорошо подходит для нижнего века.

👀 Свотчи и описания оттенков

Тут уже видно, что это совсем не то же самое, что Худа (она и не должна такой быть, просто факт). Поскольку палетка корейская, сильной пигментации я и не ждала. Названий у оттенков нет, поэтому описывать их буду от 1 до 10. На свотчах они идут в том же порядке, как в самой палетке.

Палетка для глаз Clio Pro Eye Palette, оттенок Simply pink свотчи

1 — матовый светло-бежевый, им я закрепляю базу под тени

2 — светлый сатиновый, в нём есть голубые блёстки

3 — светло-персиковый сатиновый

4 — розово-красный шиммерный. На глазах ничего красного не остаётся

5 — пыльно-розовый матовый

6 — матовый светло-персиково-бежевый. Его можно добавлять в тушёвку, но самого по себе его почти не видно

7 — сатиновый розово-персиковый, в нём есть зелёные блёстки

8 — розово-коричневый. Как бы матовый, но как бы с золотыми блёстками. На глазах просто матовый

9 — матовый коричнево-розовый

10 — матовый коричневый

👀 Общие характеристики

Пигментация, как Вы могли заметить, не высокая. Но, повторюсь, это всё-таки корейская палетка, в них почти всегда так. Да и я искала именно нюдовую палетку. Качество у неё хорошее. Матовые легко тушуются, по ощущениям они очень шелковистые, никакие оттенки не осыпаются. А вот сатиновые, наоборот, сухие. Проблема в том, что они плоховато набираются даже на палец, приходится тереть оттенок несколько раз. По сиянию они очень нежные, далеко не "из космоса", что для такой палетки не минус. На базе держится с утра до вечера, без базы я даже не пробовала (на моих веках без неё скатывается всё).

👀 Макияжи

Здесь я использовала оттенки 5 и 4:

А здесь 9 и 3:

The New Nude по всем характеристикам нравится мне больше, но Simply pink почти идеально подходит для нюдового макияжа. Могу её рекомендовать, но сниму одну звезду за текстуру сатиновых оттенков.

Достоинства
  • *Красивые оттенки
  • Оттенки хорошо тушуются
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Сухие сатиновые оттенки
my sunflowerрекомендует