Эта тушь как по мне не отличается от обычных массмаркетовских.... Ну самая обычная тушь, хотя как красиво расписано и обещано)))
Щеточка этого шедевра выполнена по эксклюзивному дизайну, благодаря чему ей удается добавлять еще больше объема ресничкам, а также весьма успешно удлинять их и придавать им изгиб. Наносить туш легко и комфортно, средство прекрасно распределяется вдоль ресниц, не оставляя после себя комочков. Продукт отличается высокой стойкостью и полезностью, так как в него добавлены витамины С и Е, а также карнаубский воск, соевый лецитин и природные антиоксиданты.
Особенно умилил пункт, где написано, что наносить тушь легко и комфортно - я не упомню за последние годы туши, с которой бы я так возилась при нанесении, как с этой... О "полезности" я умолчу - я ее и не покупала как полезную, или лечебную, а вот с нанесением она разочаровала.
Экстрачерный пигмент позволяет добиться глянцевого оттенка, делая ваш взгляд магнетически притягательным.
Когда я прочитала это - я думала там что-то экстра-угольно-черное-как-ночь... А на деле - ну обычный черный цвет - повторюсь - как у массмаркета.
Чрезвычайно удобная щеточка имеет уникальную зауженную к верху форму, которая специально разработана для того, чтобы эффектно удлинить и завить ресницы, а также для более тщательной прокраски ресничек на внутреннем и внешнем уголке глаза.
ну тут как кому. Я к таким кисточкам не привыкла, и даже за время, пока пользуюсь этой - она мне не удобная... Может кто привык к такой форме... Для меня она большая какая-то и бестолково длинная как волосатое неровное бревно. На любителя, так сказать. Я так и не поняла, зачем такое широченное утолщение у основания - толку от него никакого, только неудобства. Нанесение из-за этой кисточки требует терпения и времени, которое не всегда есть.
Тушь имеет изысканный зеркальный футляр оригинального дизайна, который гарантированно поднимет настроение.
футляр необычной формы - и да, он правда зеркальный - все отпечатки пальцев и залапины остаются на нем и вид неопрятный
Единственный плюс (но для меня лично это скорее минус) - эта тушь какая-то ну очень живучая))) большой объем, я каждый раз хочу выбросить - а она все красит и красит... Долго не высыхает, пользуюсь в принципе почти каждый день. Смываю обычной мицеляркой - смывается хорошо, легко и без проблем.
Мои выводы - тушь в общем-то так себе, ничего особенного, не ждите ВАУ-эффекта - тушь как тушь. Вообще почему-то Collistar в плане тушей разочаровал - сколько пробовала - ничего не понравилось. Так и не поняла, за что там завышенная стоимость - тот же лореаль и т.п. дешевле - а порой и интереснее туши есть.