Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 19:59

Всем приветик♥

Сегодня свой отзыв я посвящу напитку "Pepsi", о котором все знают,все слышали и все его пробовали. В моем магазине,который недалеко от дома,всегда бывают акции то ли на Cocа Cola то ли на Pepsi. И с акцией стоит она всего лишь около 9 грн. (36 руб.) 2 л .Вот я и решила купить)

Скажу сразу,часто я этот напиток покупаю и стараюсь поменьше его пить.

Все мы знаем про негативные свойства этой воды,все мы знаем что ее можно использовать как химическое средство для борьбы с ржавчиной.

Кушая вредную еду,вроде как чипсов и сухариков, запив их колой,она разъедает эти вредные вещества. Но стоит только представить,что происходит в нашем организме после питья этой воды.

Так же кола,как открыла Япония действует на фигуру.Она помогает худеть.Такое свойство напитку придает новый компонент декстрин. Якобы, этот полисахарид способен связывать жир. Декстрин образуется прямо во рту человека из крахмала при употреблении углеводов. Это соединение замедляет усвоение жира и снижает уровень холестерина в крови.

Вообще не столько опасен состав этого напитка,как содержания большего количества газов.Лично я не могу сразу же взять и попить эту воду. Мне нужно налить в стакан и подождать пока выйдет немножко газов.

Да я соглашусь что она вкусная,не дорогая. Но имея столько "полезных" свойств ней можно только пользоваться в сфере "по дому".И что самое главное,что полезные свойства только про чистку,уничтожение ржавчины и так дальше.

Я думаю о свойствах этой черной воды говорить вам больше не нужно,вы и так сами все прекрасно знаете. А кто хочет узнать еще больше о ней о "пользе и вреде" этого напитка,оставляю вам ссылочку .Не ленитесь а просто возьмите и прочитайте эту информацию на досуге)

"Вред и польза кока-колы"

Я категорически не рекомендую часто употреблять этот напитком.

Всем спасибо за внимания)

Я надеюсь мой отзыв был вам полезен =*

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Имеются противопоказания
  • Много сахара
  • На 94% состоит из химии
  • Сильно газированный
  • Сплошная химия
Марго Ч.не рекомендует
16.12.2013
Да, вкусно, но пить не стоит)
давнооо я пепси не пила
аж захотелось 👻
16.12.2013
А иногда так хочется!) Только я не по пепси, а по коле страдаю. Только в стекле- 0,33 😊
А уж для чайников- незаменимая вещь! 😁
Шоши
это точно,было бы еще не вредно)
Вита Астер
ох понимаю.иногда так захочется ее 😊
ХулиГaнКа
Вот,вот.
Я тоже колу люблю..
Вот вроде бы понимаю как же вредно,но не остановить)
Иногда балую себя 😉
оо даа,что незаменимая то правда 😂
эх, не скоро я выпью такие напитки(( снова начну грезить - "хочу фанту, хочу колу"))
yasechka215
ага кстати.
чем чаще пьешь ее,больше хочешь.
😞
+ Не пью газированную воду уже более 10 лет, а может и больше! 😉
Иннушка2013
Нужно и себя отучивать )
Стараюсь тоже его избегать! 😉
16.12.2013
мой любимый как-то колу оставил на 6 месяцев в фляге, так короче осадок отошел. Такой черный, что капец. 😞 не зря колой краску отмывают 😊

p.s. думаю у них составы похожи 😊
17.12.2013
Пепси мне никогда особо не нравилась 😜
17.12.2013
"Черная вода" ...вот уж точно!
Я не пью ни Pepsi , ни Cola 😊
Tatyana.Tatyanochka
Вот и правильно)
Наталья Король
ого кошмар 😲
вот это да,просто даже представить сложно что они туда добавляют и как мы травим свой организм 😩
Пчола
для меня она вкусная,но вредная(
а то,что и не нравилась то большой плюс)
Victoria's Secret
Вот и отлично)
я тоже стараюсь избегать,но иногда так захочееться) 😊
18.12.2013
вредная штуковина,но вкусная((желудок может посадить и не только((
18.12.2013
OlyaRa
согласна,действует на весь желудок 😞
23.12.2013
Безусловно пепси очень вредный напиток...Но как же, иногда, хочется выпить такой гадости 😁 😁
29.12.2013
Olja_Olja
Оох,как же я с вами согласна)