Опубликовано 19 Декабрь, 2021 - 21:09

Я являюсь фанатом фирмы Нивея. У них шикарная и качественная продукция. Особенно то, что связано с уходом для тела и губ, мне нравится особенно.

В зимний период у меня и так беда с губами. Они шелушаться, трескаются(иногда еще и от желаний)😊 и пекут. А из-за ношения масок, это усугубляется.

Пыталась спасаться многими бальзамами, но, честно говоря, не очень помогает. И вот, не поверите, у мужа увидела этот бальзам для губ.

Конечно же, забрала))))) Попробовала прям много намазать на ночь. И какого же было мое удивление, когда утром, у меня оказались увлажненные и мягкие губы.

О самом бальзаме. Красивый темно-синий цвет. Это уже визитная карточка Нивеи. Сзади на тюбике указана информация о производителе и сколько в нем мг.

Очень радует, что производитель Германия. Запах почти неуловимый. Чем-то нежно-сладеньким пахнет. Вкуса нет вообще. А у других производителей были неприятные...Как жиром пахло и на вкус не очень. Тут Нивея, как всегда, на высоте.

По итогу, муж мой не дождался свой бальзам обратно))))) Я осталась очень довольна эффектом. С тех пор ношу его в сумочке на всякий случай.

Достоинства
  • Защищает и питает
  • Идеален для зимы
  • Нейтральный запах и вкус
  • Приятный интересный запах
  • Увлажняет
  • Увлажняет и питает надолго
Недостатки
  • Нет
Liluyрекомендует