Опубликовано 20 Август, 2019 - 11:20

неделя или более

Всем привет)

В моей косметичке есть разные помады, в основном приглушенных и нюдовых оттенков, в зависимости от настроения иногда хочется нанести хороший блеск, который вмиг сделает губки соблазнительными и чуть объемнее.

Недавно потеряла один такой и решила срочно найти ему замену, но теперь от фирмы "Никс".

Место покупки: Вайлдберриз

Цена: 486 со скидкой
Объём: 8 мл.

Упаковка:

Стандартный пластиковый тюбик приятной расцветки,

который удобно держать в руках.

От производителя:

ТЕКСТУРА:
Кремовая

ФИНИШ:
Глянец

ОСОБЕННОСТИ:
Butter Lip Gloss — это кремовый блеск для губ с насыщенными пигментами. Невероятная палитра позволит подобрать идеальный оттенок как для сдержанного повседневного образа, так и для роскошного вечернего макияжа. Легкая текстура мягко обволакивает губы и дарит им приятные ощущения и заботу. Уникальная формула содержит натуральные ухаживающие компоненты для увлажнения и быстрого восстановления даже сильно поврежденной кожи.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Используйте увлажняющий блеск для губ для создания идеально гладкого сияющего покрытия. Для легкого блеска достаточно одного слоя. Эффект сверкающего глянца даст нанесение средства в два слоя. Еще один вариант для макияжа — добавить блеск поверх помады, чтобы сделать образ максимально выразительным и притягательным.

СОВЕТ:
Чтобы блеск дольше держался, нанесите под него праймер для губ. Сделать макияж губ стойким можно и другим способом. Все что для этого нужно — контурный карандаш подходящего оттенка. Просто обведите им губы и растушуйте по всей поверхности. Финальный шаг — нанесение блеска любимого цвета.

ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ:
Пчелиный и микрокристаллический воск.

MINERAL OIL/PARAFFINUM LIQUIDUM/HUILE MINÉRALE, POLYBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, BEESWAX/CERA ALBA/CIRE D’ABEILLE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO], MICROCRYSTALLINE WAX/CERA MICROCRISTALLINA/CIRE MICROCRISTALLINE, POLYETHYLENE, SORBITAN SESQUIOLEATE, PARAFFIN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE/PARFUM. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Аромат:

Пахнет блеск вкусно и ненавязчиво, едва отдает ванилью, на губах не ощущается.

Аппликатор:

Очень люблю аппликаторы такого типа, они мягко распределяют блеск по губам и набирают его ровно столько, сколько необходимо, чтобы накрасить губы без повторного "макания" во флакончик.

со вспышкой:

Текстура:

Очень нежная, не липкая, на губы ложится ровно, в складки не забивается, в 2 слоя оттенок получается более насыщенный.

Оттенок:

Выбирая подходящий для себя цвет я немного замучилась, потому что их тьма тьмущая, а выбрать нужно было 1))

Мои глаза остановились на нейтральном нюдовом оттенке с розовыми нотками, которые я предпочитаю носить каждый день.

"CREME BRULEE"

Обычное освещение:

Со вспышкой:

Сразу после нанесения:

Спустя час:

Спустя 2 часа:

Покупая блеск для губ, я знала, что он пробудет со мной не больше, чем пару часов. Так получилось и с Никс, но я считаю это очень неплохой результат.

Все эти 2 часа губам было комфортно, через час после использования глянец стал тускнее, но губы были по-прежнему увлажнены, через 2 часа помада все еще присутствует, но в виде пигмента и уже более легкого увлажнения.

К покупке рекомендую, для себя приобрету еще в паре оттенков 100%)

Желаю вам приятных покупок!

Спасибо за внимание и будьте всегда на высоте❣

Достоинства
  • Защищают от пересушивания и обветривания
  • Красивые оттенки
  • Красивый цвет
  • Кремовая текстура
  • Не растекается
  • Не тестируется на животных
  • Нежный цвет
  • Приятно наносится
  • Приятный аромат
  • Смягчают кожу губ
  • Цвета насыщенные
Недостатки
  • Не держит контур
Iloloрекомендует
Приятный и нежный оттенок? Вам очень идет?
20.08.2019
Спасибо большое☺️
Классный блеск ?
20.08.2019
Согласна?
Привет! Здорово, что блеск тебе понравился! Можно использовать блеск как самостоятельное средство для макияжа губ или на помаду, нанеси на середину губ немного блеска – это сделает образ более трендовым. Кроме того, этот прием заметно увеличит объем губ.