Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 22:02

год или более
    Бесплатно, я покупал за 300руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

CS:GO является одной из самых известных компьютерных игр на данный момент. В неё играют люди самых разных возрастов. Игра, создавшая так называемые "Лут-боксы" и популяризовавшая скины. Именно благодаря ей Вы можете купить какие-либо специальные виды кастомизации в большенстве игр.

Counter-Strike: Global Offensive - многопользовательский шутер от первого лица. Имеет огромное количество официальных режимов игры и ещё больше благодаря пользовательским серверам. Основными из официальных режимов нужно выделить соревновательный режим и режим напарники. Данные режимы выделяются наличием званий, определяющих ваше мастерство стрельбы и командной работы.

Играя в CS:GO не ради повышения званий, а ради веселья, Вы можете найти кучу весёлых ситуаций, высказываний и много-много смешных союзников.

Однако, эта игра имеет огромную проблему, существовавшую с самой первой версии Counter-Strike - читеры. Они преследовали эту игру с самого её начала.

Ещё одной проблемой этой игры являются ваши союзники. И да, союзники могут быть и плюсом, и минусом. Всё зависит от характера и возраста каждого.

Но, не смотря на все минусы, я всем рекомендую поиграть и, желательно, с друзьями, т.к. она ещё и стала бесплатной.

Достоинства
  • Matchmaking
  • Движок
  • Довольно хорошая графика
  • Имеется множество карт
  • Обилие оружия и спецсредств
  • Развивает тактическое мышление и реакцию
  • Соревновательный режим
  • Хорошая графическая и физическая модель
  • Цена
Недостатки
  • Бустеры
  • Мелкие ребята кричат в голосовой чат
  • Обилие мелких багов
  • Плохая оптимизация
  • Читеры
Vasandreksрекомендует