Опубликовано 23 Февраль, 2016 - 00:51

В продолжение покупок в интернете... Благодаря яндекс маркету нашла магазин который продает люстры российского производства, при этом принимает к покупке вебмани.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Сайт выполнен довольно ярко, даже в начале теряешься, но поскольку я пришла за определенной моделью осталось дело за малым, зарегистрироваться и оформить заказ.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

О сайте:

- ассортимент большой, в наличие как отечественные та к импортные производители.

- принимают к оплате все доступные и популярные формы, в том числе и электронные деньги.

- акции, пожалуй есть сейчас в каждом уважающем себя магазине ))) Этот не исключение.

- доставка в регионы, в крупные города от 390 рублей, в остальные транспортными компаниями. На мой взгляд цена в них не значительно отличается от основной доставки. яв мой город с учетом веса вышла покупка в районе 700 рублей.

- сервис приятный, не навязчивый. Но в то же время быстро реагируют на заказ и на его исполнен. Остались довольны.

♛♛♛ Итог: ♛♛♛

Рекомендую заглянуть на данный сайт ,все кто в поисках и хочет обновить свой интерьер либо обустроить новую квартиру!

Kamelia26рекомендует
23.02.2016
посмотрю, что за сайт, как раз новая люстра нужна.
24.02.2016
Wink
07.03.2018
Мне очень понравился этот магазин, там такой большой ассортимент люстр и цены недорогие. Заказывала там хрустальную люстру для гостиной Izabella [ссылка], очень довольна. Цена выгодная и доставили все в целости и сохранности.
07.03.2018
какая люстра шикарная!