В продолжение покупок в интернете... Благодаря яндекс маркету нашла магазин который продает люстры российского производства, при этом принимает к покупке вебмани.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
Сайт выполнен довольно ярко, даже в начале теряешься, но поскольку я пришла за определенной моделью осталось дело за малым, зарегистрироваться и оформить заказ.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
О сайте:
- ассортимент большой, в наличие как отечественные та к импортные производители.
- принимают к оплате все доступные и популярные формы, в том числе и электронные деньги.
- акции, пожалуй есть сейчас в каждом уважающем себя магазине ))) Этот не исключение.
- доставка в регионы, в крупные города от 390 рублей, в остальные транспортными компаниями. На мой взгляд цена в них не значительно отличается от основной доставки. яв мой город с учетом веса вышла покупка в районе 700 рублей.
- сервис приятный, не навязчивый. Но в то же время быстро реагируют на заказ и на его исполнен. Остались довольны.
♛♛♛ Итог: ♛♛♛
Рекомендую заглянуть на данный сайт ,все кто в поисках и хочет обновить свой интерьер либо обустроить новую квартиру!