Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 12:32

Всем привет)) Хочу выразить восхищение сегодня этому герою моего отзыва. Этот био-бальзам я увидела в сети магазинов CentrO, стоимость его смешная - 49рублей. Поэтому первым делом взглянула на состав, который меня порадовал своей натуральностью, и я решила брать))

Обратная сторона упаковки, состав и другая информация от производителя.Сам био-бальзам помещен в небольшую жестяную шайбу, объемом 10гр., в использовании экономичен, очень удобно брать с собой. Цвет необычный, мутно-голубой, на губах выглядит, как прозрачный. Консистенция при соприкосновении с кожей тает. Запах приятный, мне напоминает цитрус)) В использовании прост, наношу или пальцем или кистью. Бальзам отлично питает кожу губ, увлажняет, смягчает. В течение дня применяю раза 3, мои губки перестали трескаться и выглядят красивыми и ухоженными) При вскрытии упаковки внутри была вложена брошюрка о данной продукции и ее видами: масла, био-бальзамы, мягкий скраб.Так же можете прочитать мой отзыв о клубничной гигиенической помаде))

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономичен
An Sergeevnaрекомендует
18.11.2016
Знакома масло с какой продукцией ФИТОкосметик, но то, что пробовала, понравилось 😉
07.12.2016
Надо попробовать 😊