Девочки, спасибо за ваши отзывы ведь именно благодаря им я решила приобрести себе набор для стемпинга именно фирмы KONAD !И я об этом не разу не пожалела, хотя он не дешевый.Может у меня конечно руки растут не оттуда))), но получилось у меня далеко не с первого раза, все никак не могла приноровится, поэтому не судите строго, как говорится набиваю руку только. И так я приобрела сет В и сразу парочку пластин, а именно 1 и 14. Пластина 1 очень популярна, оно и понятно почему, очень красивые на ней рисуночки(за исключение 2-3). А вот пластина 14 вышла не так давно, и тоже очень привлекательна.
Как видите рисунки на 14 пластине крупнее, подходят для длинных ногтей. И сразу рекомендация, для такой пластины лучше приобрести прямоугольный штампик, на маленький штамп рисунок переносится не полностью. Все рисуночки прорисованы очень четко, переносится все до мельчайшей линии.Как по мне то пластиной пользоваться удобнее чем диском. Рисунки на этих двух пластинах не повторятся да и вообще они совершенно разной тематики. Я сейчас пользуюсь в основном 14, но думаю к весне в ход пойдет 1.
Предлагаю вам ознакомиться с моими вариантами дизайна ногтей. Ну а вам советую включать фантазию и экспериментировать с пластинами от KONAD. Немного терпения и у вас красивейшие ногти без похода в салон!
очень нежненько получилось
это мой любимый.как морозные узоры на стекле
не очень удачное сочетание лаков, плохо видно рисунок.обязательно попробую его еще