Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:21

Не так давно я увлеклась стемпинг дизайном ногтей и купила себе стартовый набор KONAD. Но мое увлечение переросло в настоящую страсть и я с нетерпением ожидала очередную свою новую пластину.

KONAD выпустил новинку, это особенная пластина со сплошным рисунком под названием "Маленький принц".

Пластина Square Plate - 12 (Маленький принц)

С помощью данной пластины можно создать сотни вариантов дизайна:наносить небольшие детали или сделать рисунок на весь ноготь, при этом не имеет значения какая у Вас ногтевая пластина- длинная, широкая. Многие обладательницы длинных ногтей не могли полноценно пользоваться пластинами KONAD именно по той причине, что им не хватало рисунка, а так же проблематично было для меня наносить узор на ноготь большого пальца, так у меня он достаточно широкий.

Оформление и качество пластины KONAD как всегда на высоте: прекрасная гравировка рисунков, качественно обработанные края, отлично работает с любыми лаками.

• Цена : около 650 рублей
  • размер всей пластины 8х13,5 см

С помощью данной пластины стемпинг-дизайн ногтей станет ещё разнообразнее: здесь и звездные покрывала, и хрупкие розы, и даже есть небольшой отсек морской тематики.

Рисунки отлично переносятся. Покажу несколько вариантов маникюра, которые я сделала с помощью данной пластины. Показывать и рассказывать пошагово весь процесс стемпинга не буду, тут и без меня много кто писал, например, достаточно подробно и доступно описала всесь процесс Mary Lin

В-общем, пластина мне очень понравилась, она мне не так скоро надоест из-за более роскошного выбора рисунков, и еще одним преимуществом является то, что она подойдет для любой ногтевой пластины.

Рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Безупречный результат
  • Быстрый результат
  • Крупные рисунки
  • Легко и удобно пользоваться
  • Много красивых рисунков
Роза_Викторовнарекомендует
очень красиво 😂 стемпинг-это круто! ❤️
15.10.2015
очень красиво ❤️ надо и мне решится, а друг получится! А Вы мастерица!
Какая прелесть!.. Так мило придумали! Только недавно перечитывала "Маленького принца". А у меня китайская пластина без названия, как она меня бесит! Приходится по 100 раз переносить рисунок и чистить пластину от не перенесенного лака на штампик! Куплю себе Конад! Хватит страдать)
15.10.2015
Прелестная пластинка ❤️ Маникюр очень классный!
15.10.2015
Давно твоих отзывов не было, маникюр как всегда великолепен, мне такого никогда не видать.
Красотень ❤️ .
И пусть я не пользуюсь такими штуками, но поглазеть зашла.
Смотрится классно и маникюр такой аккуратный.
15.10.2015
Очень красивый маникюр ❤️ Интересно сделано, когда не просто набор узоров, а все это в виде целой картинки 😊
15.10.2015
Красиво! Оформление пластины очень необычное, но мне показалось что не все рисунки из за их формы и размера можно перенести на ноготь, или нет?
Невероятно красивые покрытия у Вас вышли! ❤️ 😇
Dein Herr , спасибо))да, и очень увлекательно 🎉

Krasota_po_russki,получится!С конад точно получится, у меня с китайскими не очень складываются отношения

Июльский дождь ,у меня 10 дисков китайский, из из где-то три боле менее функциональные, остальные хоть выкидывай, очень плохо переносят рисунок(((

AssandriaMe , спасибочки ❤️

Ксавьера, аха,то времн нет, то вдохновения 😂

O_beyba, спасибо 😂

Nataly_SV , ага, здесь вариантов намного больше, чем на обычной пластине из конкретных узоров. 😊

Summerly , о нет))вся прелесть конада в том, именно даже самые мелкие детали отлично переносятся,главное все делать по технологии)

Olgywwka, спасибо большое 😊
16.10.2015
Роза, маникюр очень красивый! ❤️ Стемпинг - это вещь)
16.10.2015
Интересная пластина и красивые маникюры.
16.10.2015
Ого! Шикарно!!! Лучше чем в салонах=)
16.10.2015
Сказочно ❤️ одним словом.
20.10.2015
Первый маникюр очень понравился)
14.01.2016
Маникюр красивый очень! Я хочу подружиться со стемпингом, сейчас заказала штамп и скребок и две пластины) Надеюсь у меня получится) 😊
30.01.2017
Сиреневый особенно ❤️