Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 16:21
Долгожданная новинка от KONAD "Маленький принц". Отличная универсальная пластина для стемпинга.
Достоинства
- Безупречный результат
- Быстрый результат
- Крупные рисунки
- Легко и удобно пользоваться
- Много красивых рисунков
Роза_Викторовнарекомендует
Какая прелесть!.. Так мило придумали! Только недавно перечитывала "Маленького принца". А у меня китайская пластина без названия, как она меня бесит! Приходится по 100 раз переносить рисунок и чистить пластину от не перенесенного лака на штампик! Куплю себе Конад! Хватит страдать)
Давно твоих отзывов не было, маникюр как всегда великолепен, мне такого никогда не видать.
Красотень ❤️ .
И пусть я не пользуюсь такими штуками, но поглазеть зашла.
Смотрится классно и маникюр такой аккуратный.
И пусть я не пользуюсь такими штуками, но поглазеть зашла.
Смотрится классно и маникюр такой аккуратный.
Очень красивый маникюр ❤️ Интересно сделано, когда не просто набор узоров, а все это в виде целой картинки 😊
Красиво! Оформление пластины очень необычное, но мне показалось что не все рисунки из за их формы и размера можно перенести на ноготь, или нет?
Dein Herr , спасибо))да, и очень увлекательно 🎉
Krasota_po_russki,получится!С конад точно получится, у меня с китайскими не очень складываются отношения
Июльский дождь ,у меня 10 дисков китайский, из из где-то три боле менее функциональные, остальные хоть выкидывай, очень плохо переносят рисунок(((
AssandriaMe , спасибочки ❤️
Ксавьера, аха,то времн нет, то вдохновения 😂
O_beyba, спасибо 😂
Nataly_SV , ага, здесь вариантов намного больше, чем на обычной пластине из конкретных узоров. 😊
Summerly , о нет))вся прелесть конада в том, именно даже самые мелкие детали отлично переносятся,главное все делать по технологии)
Olgywwka, спасибо большое 😊
AssandriaMe , спасибочки ❤️
Ксавьера, аха,то времн нет, то вдохновения 😂
O_beyba, спасибо 😂
Olgywwka, спасибо большое 😊
Маникюр красивый очень! Я хочу подружиться со стемпингом, сейчас заказала штамп и скребок и две пластины) Надеюсь у меня получится) 😊