Присоединяюсь к когорте поклонников данного скраба - а таких, думается мне, тут немало. Отрицательные отзывы читаю с недоумением. Лукавят конкуренты или на самом деле не подошёл кому-то?.. Конечно, у всех разный тип кожи, разная чувствительность, но просто я в таком восторге от этого продукта компании "Чистая линия", что диву даюсь, как он может не нравиться.
Начну с главного - это, конечно, основные функции линейки косметических продуктов под названием "скрабы":
- это, в первую очередь, удаление пороговевших и омертвевших клеток кожи, то бишь совсем ненужного и не украшающего никакую даму поверхностного устаревшего слоя кожи. Так вот с этой функцией он справляется как нельзя лучше. Особенно, если перед его использованием умыться пенкой для умывания этой же компании (с ромашкой). После этих двух поцедур кожа становится гладкой, мягкой, нежной. Как в той рекламе: "к ней хочется прикасаться ещё и ёщё"
- во-вторую очередь, как следствие первой функции - это обновление кожи. Цвет кожи улучшается, освежается, молодеет!
А ведь я большая лентяйка (а может просто устала - работа, муж, свекровь, трое детей), но ЭТУ ПРОЦЕДУРУ выполняю с удовольствием, предвкушая отличный и быстрый результат, причём за мизерную цену (около 40 р.). До этого также использовала скрабы разных фирм и разных ценовых категорий, но со времени знакомства с этим - я ему никогда не изменяла.
КТО НЕ ПРОБОВАЛ - ПОПРОБУЙТЕ! ОНО ТОГО СТОИТ! А вам это будет стоить копейки и 2-3 минуты времени.
P.S. Чуть не забыла + ещё очень нежный и приятный запах. Совсем не раздражает, а даже напротив