Опубликовано 18 Сентябрь, 2023 - 15:07

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Как только приходит осень, то начинается время пилингов и кислот. Уже на протяжении нескольких лет я использую пилинг от Organic Kitchen "Выпускник Экотест" 100 мл, потому что у него доступная цена ( в 2023 году в ЗЯ 255 рублей), приятный состав и я вижу результат от каждого применения.

Сама баночка
Крышка

Итак, после лета у меня всегда появляется пигментация, хотя всегда на лице спф 50. Поэтому как только солнечные лучи пропадают я использую пилинг (даже если на улице нет солнца все равно используем спф на лицо!). Объем у пилинг 100 мл, должно хватить на один сезон, наносить нужно тонким слоем.

У пилинга "Выпускник Экотест" хороший состав, содержит:

• гликолевую кислоту (антивозрастной эффект, клеточное обновление, выравнивает тон кожи, уменьшает пигментацию, способствует выработке коллагена);
  • молочную кислоту (верный помощник в борьбе с морщинками и вялостью кожи);
  • салициловую кислоту (глубоко очищает поры от загрязнений, сужает их и помогает контролировать чрезмерную жирность кожи, эффективна против несовершенств, характерных для жирной проблемной кожи, в том числе черных точек);
  • экстракт вербены (тонизирует кожу, особенно полезно для жирной кожи,обладает разглаживающим эффектом);
  • провитамин B5 ( увлажняет, успокаивает, снимает раздражение и зуд, обладает омолаживающим эффектом);
  • органический экстракт лимона ( обладает противомикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим, успокаивающим действием, укрепляет капилляры кожи);
  • органический экстракт грейпфрута (обладает значительным омолаживающим эффектом, повышает тонус кожи, укрепляет и подтягивает ее).

Состав

Пилинг светло- оранжевого цвета, на лице прозрачная пленка. Консистенция пилинга приятная, похожа на крем на водной основе. Запах приятный, ненавязчивый.

Если Вы используете пилинг впервые, то держите его не больше 5 минут! Я наношу его на минут 10, после нанесения есть покалывание и краснеет кожа. Не используйте пилинг перед важной встречей, потому что кожа краснеет и краснота еще некоторое время остается на лице. После умывания кожа мягкая, нежная, гладкая, новые прыщики заметно отбелились.

Я рекомендую этот пилинг девушкам/мужчинам с жирной кожей, у кого после лета есть пигментация, у кого есть постакне. Гелевый пилинг- лучший друг в борьбе с несовершенствами.

Достоинства
  • В меру отбеливает и выравнивает цвет кожи
  • Дешевый
  • Доступная цена
  • Доступный
  • Приятная текстура
  • Убирает постакне
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Лицо сильно краснеет
dashutka96рекомендует
18.09.2023
Через сколько ушла краснота?
18.09.2023
минут 30