Всем привет! Хочу рассказать о своей очередной покупочке с Али, эта знаменитая блузочка с бантом. Эта моя вторая покупка с Али, которую я заказала для себя. Долго я не решалась заказывать вещи для себя, так как я девушка не из хрупких и на свой 48 и большой объем груди боялась что-то заказывать. Но вот все таки решилась первой стало прекрасное платье с баской http://irecommend.ru/content/esli-vy-khotite-neoby... . Ну сейчас собственно не о нём, а Блузочке речь пойдет.
Блузка пришла очень быстро всего за 3 недели. Почти как на фото у продавца, но все таки я думала что она будет чуть плотнее. Качество нормальное не просвечивает, как многие на это жалуются. Заказывала размер XXL длинна 62 см, бюст 104 см, плечо 42 см.
На рукавах у нее резиночки, сама тоже слегка тянется. На меня села идеально, даже слегка свободная. Блузка только с посылки, еще не отглаженная. Отгладить будет вообще супер. И еще подобрать нужно под нее юбочку или брючки будет вообще хорошо смотреться.
Бант тоже нужно отлаживать и поправлять чтоб ровно было. А так нареканий нет не каких к блузке, хочу к лету еще одну заказать другим цветом.
Брала здесь[ссылка]. Цена была 250 деревянных, теперь дороже.
Всем спасибо что заглянули.
Так же можно почитать о других покупках с Али здесь http://irecommend.ru/users/pizik123.