? Всем привет ?
Найти идеальный тональный крем не так то просто. То ложится как штукатурка, то подчёркивает все имеющиеся недостатки, сушит кожу, да и с оттенком попробуй угадай.. Для меня подбор тонального крема целая проблема. Но герой моего отзыва превзошёл все мои ожидания!
Увлажняющий крем с эффектом тонирования это именно то, что мне нужно.
Вот так он выглядит. В полупрозрачной, пластиковой, мягкой тубе находится крем. Оттенок видно сквозь упаковку.
Всего оттенков два: светлый и натуральный. У меня натуральный. И это здорово, что их всего два, не надо перебирать кучу всего и думать: "Подойдёт/не подойдёт". Светлый для светлокожих, натуральный для более тёмных. Однако, для совсем смуглых думаю не вариант.
На тубе информация о производителе на английском языке. Срок годности сверху на гребне, у меня он до апреля 2022года.
Флакончик помещён в картонную коробку, на которой имеется информация о составе и способе применения на русском языке.
? Состав
• POTASSIUM CETYL PHOSPHATE
• GLYCERYL STEARATE SE
• [+/- MAY CONTAIN: CI 77891 / TITANIUM
DIOXIDE • CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES]
Средство уникально тем, что оно призвано ухаживать за кожей, увлажнять её и усиливать защитные свойства + тонировать.
В состав входит термальная вода LA ROCHE POSAY.
Может использоваться вместо увлажняющего средства, дополнительное увлажнение не требуется.
? Дозатор спрятан под прозрачной крышечкой.
Крем выдавливается тонкой полоской после нажатия на носик.
Не заедает, не течёт.
Консистенция кремообразная, без включений.
Аромат очень слабый, слегка сладковатый. На лице не ощущается.
⬛ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ⬛
Производитель: Л'Ореаль, Франция
Название: Tolerian Sensitive le Teint
Для чего: увлажняющий крем для лица с тонирующим эффектом
Оттенок: натуральный
Объём: 50 мл.
Стоимость: 1053 рубля
Где купить: в аптеках и на официальном сайте > ссылка на продукт.
? О себе
Мне 34 года. Кожа нормальная, но склонна к сухости в области переносицы, под глазами, носогубных складок. Здесь часто появляются шелушения.
Есть первые морщинки вокруг рта, на лбу и под глазами.
Поры расширены на носу и вокруг.
Акне и постакне не страдаю.
? Использование
Я наношу крем на тыльную поверхность руки, затем необходимое колличество на лицо там, где это нужно. В основном это область под глазами, крылья носа, то есть там, где нужна "маскировка" (синяки под глазами, сосудистые звёздочки).
Натуральный оттенок отлично подходит моей коже, он буквально сливается с ней.
Распределяется тонко, ровно, не скатывается.
После распределения и усадки совершенно не заметен.
Не окисляется, в рыжий не уходит. Мелкие несовершенства: шелушения, пушок на лице, неровности кожи не подчёркивает. В складки не забивается, не скатывается.
При этом слегка маскирует покраснения и воспаления, делая тон кожи ровным. В то же время прекрасно увлажняет и смягчает.
ДО
ПОСЛЕ
Расширенные поры и чёрные точки менее заметны. Синячки под глазами тоже слегка замаскированы. Тон кожи ровный. Сложно сказать, что на ней есть тональный крем, если только присматриваться.
СО ВСПЫШКОЙ
? Ощущения
Отсутствуют всяческие неприятные моменты. Стянутость или наоборот сухость, чувство блина на лице отсутствуют полностью! В течении всего дня крем совершенно невесом.
❗Наносить рекомендую тонким слоем и хорошо растушёвывать, чтобы небыли заметны границы и средство ровно легло.
Не смотря на то, что средство является увлажняющим, я всё равно наношу предварительно увлажняющую сыворотку или крем, но не потому что крем не справляется, просто для моей кожи лишним не будет))
? Стойкость
В течении всего дня отлично сидит не требуя поправления. Я наношу его рано утром и снимаю только перед сном. В общей сложности без поправления получается более 12ти часов, что на мой взгляд просто прекрасно.
Снимаю обычной пенкой для умывания.
Вывод
Достойный тонирующий и в то же время увлажняющий крем! Лучший из всех, что у меня были. Он стоит каждую свою копеечку.
ПЛЮСЫ
✔️ Увлажняет
✔️Маскирует недостатки
✔️На коже практически не заметен
✔️Не надо гадать с оттенками
✔️Большой объём
✔️Экономичный расход
✔️На лице не ощущается
МИНУСЫ
Для меня их нет, отличный продукт! Очень советую!
? Всего вам доброго, оставайтесь всегда красивыми ?