Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 15:46

Всем здравствуйте!

Я уже не раз писала, что предпочитаю лёгкие текстуры. Тонны макияжа (а именно несколько слоев) я не могу носить на своей коже, так как они создают эффект маски. В то же время, хочется иногда сделать кожу более ровной, гладкой, замаскировать чёрные точки, а иногда и высыпания.

La Roche Posay выпустил новинку (видимо для таких как я), которую мне довелось попробовать:

Основная информация:

• Страна производства: Франция.
  • Объем: 50 мл.
  • Цена на официальном сайте бренда: 1053 рублей.
  • Где купить: аптеки или официальный сайт La Roche Posay. Прямая ссылка на крем здесь.
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

??УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД??

Внешняя упаковка - это картонная коробочка, на которой есть вся необходимая информация.

Крем находится в пластиковой тубе, её комфортно держать в руке.

На обороте тубы есть основная информация, в том числе и срок годности после вскрытия. Основной срок годности указан на шве тубы.

Дозатор очень удобный. Нажимается плавно, работает исправно.

На упаковке не было ни какого контроля первого вскрытия, но то, что мне пришлось несколько раз нажать на дозатор чтобы получить порцию крема, говорит о том, что крем до меня никто не вскрывал.

Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Tolerian Sensitive le Teint выпускается в двух оттенках: натуральный и светлый. У меня - натуральный.

Консистенция густая. Текстура нежная и отнородная.

??ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ??

Моя кожа:

30+, комбинированная, склонная к жирности в т-зоне и, при не полноценном уходе, к сухости на щеках, расширенные поры, черные точки, редкие единичные высыпания. На щеках редко появляются шелушения, опять же, при не полноценном уходе

​​​​​​

Производитель даёт на выбор два варианта использования:

1. Вместо увлажняющего средства;

2. В сочетании с увлажняющим средством.

Я попробовала оба.

1. Вместо увлажняющего средства.

Технология нанесения должна быть такой: очищение - > тонизирование - > тонирующий увлажняющий крем (герой отзыва).

Я очистил утром кожу с помощью Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane.

Далее нано использовать тоник, но я почему-то пренебрегаю этим (а надо наверно попробовать. Дома стоит новый уже сколько месяцев).

Далее я просто нанесла тонирующий увлажняющий крем:

До/После:

Искуственное освещение

Наносить можно: пальцем, спонжем или кистью. Я использовала первый вариант.

Искуственное освещение

На мой взгляд, кроющая способность хорошая.

По коже крем распределяется хорошо, не скатывается, ложится ровно.

Помимо тонирующего эффекта, есть ещё и увлажнение, на самом деле - это здорово.

На коже я не ощущала крем совершенно. Нет никакой липкости и прочих неприятных ощущений.

Через 7 часов можно наблюдать остатки крема:

Через 7 часов. Естественное освещение

До/После при естественном освещении:

Естественное освещение
Естественное освещение

2. В сочетании с увлажняющим средством:

Я очистила кожу с помощью Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane.

Нанесла Флюид для лица La Roche Posay Toleriane Ultra Fluide.

Далее тонирующий увлажняющий крем.

До/После:

На флюид

После нанесения флюида, крем распределяется по коже легче.

Искуственное освещение

По ощущениям все также - комфортно, нет ощущения маски.

Демакияж я делала с помощью мицеллярной воды. Далее использовала очищающий гель-уход. Все прекрасно смывается.

За время использования Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Tolerian Sensitive le Teint никаких высыпаний не возникло.

Как итог, Тонирующий увлажняющий крем для чувствительной кожи La Roche Posay Tolerian Sensitive le Teint прекрасно подойдёт тем, кто не любит "носить" много слоев средств на своём лице.

Помимо тонирующего эффекта, крем обладает ухаживающими свойствами. Кожа увлажнена, имеет здоровый, сияющий вид, ровный тон кожи.

Хотелось бы побольше оттенков, а в остальном это просто открытие?.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Абсолютно не чувствуется на лице
  • Увлажнение, легкая текстура, нет липкости
  • Увлажняющая формула
  • Хорошая перекрывающая способность
_tatiana_tat_рекомендует
21.09.2019
отличное средство) хороший результат
Как хорошая естественная, но при этом плотная тоналка 😊
22.09.2019
Классный крем! Люблю именно такие текстуры, не слишком плотные
22.09.2019
Какой классный отзыв!
Хорошо ложится на кожу!
23.09.2019
Удивительно, что он так здорово лег. Казалось, что у всех он слишком темный.
Текстура прям кайф ❤️
24.09.2019
Вот это результат, я прям засмотрелась.
25.09.2019
люблю вот такие многофункциональные средства. С удовольствием бы тоже попробовала, хотя от холи ленд мне не понравился такой крем. Было очень жаль.
08.10.2019
Хочу затестить