Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Я уже писала в своих отзывах, что у меня комбинированная кожа (она то сильно жирнится, то сохнет. На это влияет не только уход, но и погодные условия, отопительный сезон и прочее), поэтому мне нравится иметь в своём арсенале средства для умывания для разных типов кожи.
Сегодня расскажу о мягком средстве для умывания:
Основная информация:
Страна производства: Франция.
Объем: у меня 50 мл. В продаже 200 и 400 мл.
Цена: 957 и 1439 рублей.
Где купить: аптеки или официальный сайт бренда La Roche Posay. Прямая ссылка на средство здесь.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
Описание:
Очищающий гель-уход для умывания Toleriane предназначен для ухода за чувствительной кожей. Мягкий гель без пенящихся компонентов в составе бережно очищает кожу и подходит для удаления макияжа (кроме области вокруг глаз).
Свойства:
- эффективно очищает - успокаивает и снимает чувство дискомфорта - смягчает и восстанавливает - защищает - поддерживает естественный защитный барьер кожи
??УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД??
Моя мини-версия, находится в пластиковой тубе с крышечкой флип-топ. В этом же формате продаётся средство объёмом 200 мл, а вот 400 мл находятся уже во флаконе с дозатором-помпой (да и больший объем выгоднее покупать).
Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane
На обороте есть вся необходимая информация.
На крышке тубы есть контроль первого вскрытия. Попробовала открутить крышку - не получилось. Вскрыть защитную плёнку можно без помощи ножниц.
Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента: - Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта, - Пантенол восстанавливает и смягчает кожу, - Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу. Формула обогащена Церамидом, способствующим поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.
??ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ??
Моя кожа:
30+, комбинированная, склонная к жирности в т-зоне и, при не полноценном уходе, к сухости на щеках, расширенные поры, черные точки, редкие единичные высыпания. На щеках редко появляются шелушения, опять же, при не полноценном уходе
Рекомендации по использованию:
Распределите в ладонях небольшое количество средства и нанесите на лицо лёгкими массирующими движениями. Затем тщательно смойте водой и аккуратно промокните лицо полотенцем, не растирая кожу.
Срелство подходит для удаления макияжа (кроме области вокруг глаз), но косметикой я пользуюсь, а если и пользуюсь, то смываю её мицеллярной водой, а потом уже использую гель. Кто-то вообще признает для снятия макияжа только гидрофильное масло.
Гель-уход я сейчас использую два раза в день: утром и вечером. Затем наношу флюид или сыворотку.
До
В составе нет никаких пенящихся компонентов (SLS, ПАВ), поэтому не стоит ждать пенообразования.
Я смачиваю лицо водой, распределяю средство в ладонях и наношу на кожу лёгкими массирующими движениями: