Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 08:28

Всем здравствуйте!

Я уже писала в своих отзывах, что у меня комбинированная кожа (она то сильно жирнится, то сохнет. На это влияет не только уход, но и погодные условия, отопительный сезон и прочее), поэтому мне нравится иметь в своём арсенале средства для умывания для разных типов кожи.

Сегодня расскажу о мягком средстве для умывания:

Основная информация:

• Страна производства: Франция.
  • Объем: у меня 50 мл. В продаже 200 и 400 мл.
  • Цена: 957 и 1439 рублей.
  • Где купить: аптеки или официальный сайт бренда La Roche Posay. Прямая ссылка на средство здесь.
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.
  • Описание:

Очищающий гель-уход для умывания Toleriane предназначен для ухода за чувствительной кожей.
Мягкий гель без пенящихся компонентов в составе бережно очищает кожу и подходит для удаления макияжа (кроме области вокруг глаз).

• Свойства:

- эффективно очищает
- успокаивает и снимает чувство дискомфорта
- смягчает и восстанавливает
- защищает
- поддерживает естественный защитный барьер кожи

??УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД??

Моя мини-версия, находится в пластиковой тубе с крышечкой флип-топ. В этом же формате продаётся средство объёмом 200 мл, а вот 400 мл находятся уже во флаконе с дозатором-помпой (да и больший объем выгоднее покупать).

Очищающий гель-уход для умывания La Roche Posay Toleriane

На обороте есть вся необходимая информация.

На крышке тубы есть контроль первого вскрытия. Попробовала открутить крышку - не получилось. Вскрыть защитную плёнку можно без помощи ножниц.

Средство дозируется умеренно.

Консистенция средняя.

Средство лёгкой гелевой, однородной текстуры.

Аромат отсутствует.

PANTHENOL
T-BUTYL ALCOHOL
TOCOPHEROL

Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента:
- Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта,
- Пантенол восстанавливает и смягчает кожу,
- Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу.
Формула обогащена Церамидом, способствующим поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже.

??ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ??

Моя кожа:

30+, комбинированная, склонная к жирности в т-зоне и, при не полноценном уходе, к сухости на щеках, расширенные поры, черные точки, редкие единичные высыпания. На щеках редко появляются шелушения, опять же, при не полноценном уходе

Рекомендации по использованию:

Распределите в ладонях небольшое количество средства и нанесите на лицо лёгкими массирующими движениями. Затем тщательно смойте водой и аккуратно промокните лицо полотенцем, не растирая кожу.

Срелство подходит для удаления макияжа (кроме области вокруг глаз), но косметикой я пользуюсь, а если и пользуюсь, то смываю её мицеллярной водой, а потом уже использую гель. Кто-то вообще признает для снятия макияжа только гидрофильное масло.

Гель-уход я сейчас использую два раза в день: утром и вечером. Затем наношу флюид или сыворотку.

До

В составе нет никаких пенящихся компонентов (SLS, ПАВ), поэтому не стоит ждать пенообразования.

Я смачиваю лицо водой, распределяю средство в ладонях и наношу на кожу лёгкими массирующими движениями:

В процессе

Как результат:

✔чистая, мягкая и нежная кожа;

✔нет чувства стянутости;

✔не сушит кожу и не вызывает шелушения,

✔не вызывает раздражение.

После

Ещё отзывы на продукцию La Roche Posay:

Легкий и нежный флюид для лица.?

Солнцезащитное молочко.?

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • * Нежная лёгкая текстура
  • Без отдушек и консервантов
  • Подходит для чувствительной кожи
_tatiana_tat_рекомендует
У Ла Рош Позе отличная серия для чувствительной кожи)
23.09.2019
Давно хочу с этим брендом познакомиться
Пока не знакома с ним. Стало интересно. Свойства хорошие.