Опубликовано 10 Август, 2017 - 08:21

Добрый день!

Как же я люблю писать о толковых средствах для мытья посуды. Сто лет не покупаю то, что продается в магазинчике за углом, стараюсь приобретать более щадящие средства с полезным составом, которым можно и дыню летом помыть и арбуз и естественно посуду.

Полное наименование: Моющее средство для посуды на основе мыльного ореха ECOSPHERE

Объем - 500 мл.

Цена - около 900 рублей (кошмар!)

Приобрести можно на сайте TianDe

ОПИСАНИЕ:

Натуральное и безопасное чистящее средство. Эффективно удаляет загрязнения различного происхождения, даже в холодной воде. Легко смывается с посуды. В его основе – сапонин, естественный пенообразователь, содержащийся в скорлупе мыльного ореха. Он полностью разлагается в окружающей среде и не создает щелочных реакций. Мыльный орех не только не приносит вреда здоровью человека, но, напротив, оказывает смягчающее и противовоспалительное действие на кожу рук.

Средство представлено в баночке из пластика она бежевого цвета. Полностью запаяна полиэтиленом, что мне понравилось.

Объем хороший - 500 мл, мне на семью из двух человек хватит на 4 месяца.

Обращаю Ваше внимание, что средство должно быть использовано в течение 6 месяцев после вскрытия.

НА дней баночки дата изготовления и срок годности с этим все в порядке.

Несмотря на то, что средство было запаяно в полиэтиленовую пленку, помимо этого горлышко баночки запаяно фольгой.

Имеется носик-дозатор, выдает средство умеренно.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду, после чего ополосните ее под струей воды. Или растворите 1 чайную ложку средства в 5 л воды, вымойте посуду, ополосните.

Средство представляет собой жидкость прозрачного цвета с ярким и вкусным ароматом лимонно-апельсиновых корочек. Средство в меру густое, тягучее. Хорошо пенится на мочалке. Отлично промывает и легкие загрязнения и жир.

При необходимости, как писала выше мою дыню или арбуз. Средство очень мягко относится к рукам, совершенно их не сушит.

Мне средство для мытья посуды очень понравилось, цена конечно не демократичная, но долгий расход, хороший состав, возможность мыть овощи и детские игрушки перевешивают его цену.

Рекомендую, но за такую цену сама бы никогда не купила!!!

Victoria Greenрекомендует
Да, не дешевое средство.
Надо попробовать!
не встречала такой
10.08.2017
Флакон выглядит скорее как шампунь, чем средство для мытья посуды 😉
10.08.2017
Описание меня заинтересовало, можно попробовать такое средство 😉
10.08.2017
Тоже использую для мытья посуды, овощей и фруктов подобные безопасные средства , а аромат который ты описала точно бы пришелся мне по душе.
10.08.2017
У меня когда-то тоже такое было, понравилось 😊
10.08.2017
Может, и хорошее, но уж очень стоимость высокая.
11.08.2017
у тианде вообще есть хотя бы одна ипостась, что бы они не выпускали?? 😁
12.08.2017
Хорошее, эх, еще бы стоимость пониже))
14.08.2017
Мне дико нравятся последнее время натуральные средства для мытья посуды, они экономичны и отлично промывают даже в холодной воде, а возможность мыть овощи и фрукты-это как доп бонус)