Добрый день!
Как же я люблю писать о толковых средствах для мытья посуды. Сто лет не покупаю то, что продается в магазинчике за углом, стараюсь приобретать более щадящие средства с полезным составом, которым можно и дыню летом помыть и арбуз и естественно посуду.
Полное наименование: Моющее средство для посуды на основе мыльного ореха ECOSPHERE
Объем - 500 мл.
Цена - около 900 рублей (кошмар!)
Приобрести можно на сайте TianDe
ОПИСАНИЕ:
Натуральное и безопасное чистящее средство. Эффективно удаляет загрязнения различного происхождения, даже в холодной воде. Легко смывается с посуды. В его основе – сапонин, естественный пенообразователь, содержащийся в скорлупе мыльного ореха. Он полностью разлагается в окружающей среде и не создает щелочных реакций. Мыльный орех не только не приносит вреда здоровью человека, но, напротив, оказывает смягчающее и противовоспалительное действие на кожу рук.
Средство представлено в баночке из пластика она бежевого цвета. Полностью запаяна полиэтиленом, что мне понравилось.
Объем хороший - 500 мл, мне на семью из двух человек хватит на 4 месяца.
Обращаю Ваше внимание, что средство должно быть использовано в течение 6 месяцев после вскрытия.
НА дней баночки дата изготовления и срок годности с этим все в порядке.
Несмотря на то, что средство было запаяно в полиэтиленовую пленку, помимо этого горлышко баночки запаяно фольгой.
Имеется носик-дозатор, выдает средство умеренно.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите 1-2 капли средства на влажную губку, протрите посуду, после чего ополосните ее под струей воды. Или растворите 1 чайную ложку средства в 5 л воды, вымойте посуду, ополосните.
Средство представляет собой жидкость прозрачного цвета с ярким и вкусным ароматом лимонно-апельсиновых корочек. Средство в меру густое, тягучее. Хорошо пенится на мочалке. Отлично промывает и легкие загрязнения и жир.
При необходимости, как писала выше мою дыню или арбуз. Средство очень мягко относится к рукам, совершенно их не сушит.
Мне средство для мытья посуды очень понравилось, цена конечно не демократичная, но долгий расход, хороший состав, возможность мыть овощи и детские игрушки перевешивают его цену.
Рекомендую, но за такую цену сама бы никогда не купила!!!