Опубликовано 7 Июль, 2017 - 16:13

Все больше и больше убеждаюсь в качестве продукции компании ТианДэ (ссылка) ! Сегодня речь пойдет о средстве для мытья посуды на основе мыльного ореха ECOSPHERE от TianDe. Для меня бытовая химия компании стала приятным подарком своему дому и здоровью. Я давно перешла на подобную "химию" и порой иногда экологичные продукты не были такими эффективными в борьбе с загрязнениями, как привычная химия. Но эта история не о герое отзыва.

Моющее средство для мытья посуды на основе мыльного ореха ECOSPHERE от TianDe:

от производителя:

Натуральное и безопасное чистящее средство. Эффективно удаляет загрязнения различного происхождения, даже в холодной воде. Легко смывается с посуды. В его основе – сапонин, естественный пенообразователь, содержащийся в скорлупе мыльного ореха. Он полностью разлагается в окружающей среде и не создает щелочных реакций. Мыльный орех не только не приносит вреда здоровью человека, но, напротив, оказывает смягчающее и противовоспалительное действие на кожу рук.

Объем: 500 мл.

Цена: 644 рубля

прямая ссылка на товар

Средство имеет сертификат качества и имеет вот такой состав:

Aqua, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Coco-Glucoside Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin, Citrus Limon Fruit Oil, Citric Acid.

Подобный состав не может не радовать, сравните свои бутылочки с Фейри и Каплей.

А еще оно протестировано в Институте гигиены!

Упаковка:

Большой бутыль из прозрачного пластика, с 2 сторон есть наклейки со всей необходимой информацией.

Есть колпачок, при нажатии на одну из сторон открывается крышечка. Очень удобно для использования на кухне.

Также у бутылочки есть защитная мембрана, как защита от проливаний и гарантия того, что этим средством ранее никто не пользовался.

Консистенция:

Это приятный достаточной густоты средство, не жидкое.

Прозрачное средство имеет желтоватый оттенок.

Аромат:

У моющего средств Тианде очень сочный аромат цитрусов! очень люблю такие ароматы. Но после полоскания посуды аромата совсем не остается.

Пенообразование:

Пенообразование среднее, гораздо меньше, чем у более химических аналогов, с 2-3 капель получается вот такая густая пена.

Выводы:

Моющее средство для мытья посуды ТианДе одно из моих приятных приобретений для своего дома. Я не опасаясь мою им и детские игрушки, и детскую посуду.

Хорошо отмывает посуду и для взрослых. Не оставляет запаха и следов средства. Пробовала это средство от ТианДэ добавлять про влажной уборке дома, тоже хорошо справляется с поставленной задачей.

Хорошо справляется с жирными поверхностями. Не оставляет разводов и самое главное совсем безопасно для здоровья. А еще средство совсем не сушит кожу рук.

Конечно я рекомендую моющее средство Tiande

Ссылки на отзывы о товарах ТианДэ:

Универсальное средство для стирки TianDe AURA FRESH

Ароматическая подушка TianDe Лавандовый мишка​

tiande.ru - «TianDe» - натуральная китайская косметика

Yusupovaрекомендует
Натуральное и безопасное! Самое то
отличное средство =)
Чудесное средство для мытья посуды! 😊
07.07.2017
Такое средство я пока не пробовала!
07.07.2017
644 рубля за моющее средство?? Серьезно? 😊 Я бы не решилась на такую покупку))))
07.07.2017
Жаль не заметила это средство когда делала заказ?
07.07.2017
Хорошая такая пена! Для детской посуды такое средство просто незаменимо.
07.07.2017
надо будет тоже такое средство заказать, состав порадовал
07.07.2017
Не встречала такое средство!
Отличное приобретение. Вижу тебе все понравилось у этого производителя:)))
07.07.2017
Мне тоже нравятся цитрусовые ароматы, пока можешь посуду, наслаждаешься ароматом)
07.07.2017
замечательное средство, но дороговато....
07.07.2017
На основе мыльного ореха.. Вот сами мыльные орехи меня не очень то порадовали. Потому что геморройно это всё..
А вот такое средство я бы попробовала!
07.07.2017
Хорошая пена получается и такое средство всегда нужно на кухне, но вот цена конечно ого.
07.07.2017
Хорошее средство, такое в хозяйстве точно не помешало бы)
08.07.2017
ой и ты мишку ухватила 😁
08.07.2017
Производит впечатление косметического) я бы, наверное, рискнула помыть им голову ?
Весьма необычно. Польза налицо)
08.07.2017
Выглядит совсем не как средство для посуды, пожалуй дома всех предупредить не лишнее что это за бутылочка 😂
11.07.2017
Бутылочка красивая, даже и не подумаешь что это средство для мытья посуды.
классно,но дороговато)
26.08.2017
😉 а на бутылочке совсем другой состав, не такой как на сайте)