Опубликовано 6 Сентябрь, 2021 - 23:50

несколько раз

Привет 🙋‍♀️ хочу поделиться с вами хорошей новостью, недавно я приобрела такую классную штучку, что до сих пор не могу скрыть радость. Это просто бомба! Гелевый Тини для бровей от Эвелин 🤟🏻🌸 купила я его в шик и блеске за 210 руб

🌸 гелевый Тинт с хной, производитель обещает эффект перманентного макияжа на 3 дня.

🌸 применение мицелярочкой или очищающим лосьоном протираешь бровки, наносишь очень удобной кисточкой на бровки рисуя форму 🤨 и ждёшь 10 мин. Смываешь водичкой и наслаждаешься красивыми бровями ☺️

🌸 по моим ощущениям все было супер, ни жжения, ни покраснения, вообще ничего. Ходила я такими красивыми бровями дня 3 как и обещает производитель, на 4 день уже не то пальто, надо красить снова.

🌸 меры предосторожности! Да, нельзя им красить глаза, ресницы. Нельзя использовать тем у кого высыпания есть или аллергия на хну.

В общем однозначно я рекомендую этот клёвый Тинт и буду покупать его ещё не один раз. Ещё им можно рисовать клевые татухи на теле. Я например мужу нарисовала сердечко на спине, 3 дня ругался! 🤣🤣🤣

🌟🌸😍 всем красоты!

Достоинства
  • Без вреда для бровей.
  • Быстрый результат
  • Легко смывать
  • Легкое применение
  • Не дорого
  • Нет аллергии
  • Смотрится натурально
  • Стойкий!
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Нет
Витамимиминочкарекомендует