Опубликовано 5 Июль, 2021 - 23:07

неделя или более

●•●• Всем привет! ●•●•

Не могу сказать, что я очень люблю скрабы для, но иногда пользуюсь. Для лица обожаю, а вот после тех, что для тела, нужно тщательно отмывать ванну (не люблю это дело), видимо это и тормозит на постоянное использование. Но этот я приметила и заказала, потому что он с кокосовой стружкой, а кокос я люблю.

► ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ◄

Объем: 120 мл

Цена: 250-280 рублей

Срок годности: 24 месяца

Эффект: очищение, питание, увлажнение

Способ применения: нанести скраб массирующими движениями на влажную кожу. После смыть теплой водой.

Условия хранения: при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей, а так же источников влаги.

Купить: приобрести скраб можно на сайтах WB , OZON, а так же на 4fresh

► ОПИСАНИЕ ◄

Натуральный скраб для тела "Кокос" деликатно очищает, глубоко увлажняет и питает кожу. Гранулы морской соли и кокосовая стружка мягко массируют, отшелушивают кожу, способствуют стимуляции кровообращения. Благодаря витамину Е в масле кокоса кожа восстанавливается, разглаживается и становится мягкой.

морская соль, масло кокоса, кокосовая стружка.

Состав просто идеальнее не придумаешь!

► УПАКОВКА/ ВНЕШНИЙ ВИД ◄

У ECOBOX максимально простые, самый обычные пластиковые баночки. Их можно сдавать на повторную переработку, о чём нам говорит зелёная наклейка в виде листика сбоку:

Скраб для тела Ecobox Кокос

Так же изначально присутствует защитная мембрана, что говорит о том, что до меня упаковку никто не открывал:

Скраб для тела Ecobox Кокос

Банка белого цвета, она кстати немного мягкая в отличии от подобных. Сверху, сбоку и снизу простые лаконичные наклейки без всякой лишней информации, всё по делу

► ТЕКСТУРА/ АРОМАТ ◄

Ооох этот аромат. Я как открыла, так сразу представила перед собой гору конфет Рафаэлло, это прям их аромат! Такой сладкий, приятный, нежный, не резкий. Я даже когда им не пользуюсь, периодически открываю, чтобы просто насладиться ароматом 🤤

Скраб для тела Ecobox Кокос

Что касается текстуры и консистенции.

Честно, сначала я думала, что не смогу им нормально пользоваться, потому что он рассыпчатый. Очень рассыпчатый. С вижу кажется, что он прям суховат и в нём мало масла.

Скраб для тела Ecobox Кокос

Но на деле это вообще не так. При соприкосновении с водой он абсолютно хорошо себя ведёт. Да, немного сыпется, врать не буду, но это прям совсем маленькое количество. Я к нему приноровилась со второго раза, и теперь уже ничего мимо меня не летит.

Преобладает с составе морская соль, стружки всё же поменьше.

► ПРИМЕНЕНИЕ/ ОЩУЩЕНИЯ ◄

Я скрабируюсь ВСЕГДА в процессе принятия ванны, а точнее после.Просто так залезть в душ ради этого меня не заставить 😂

Соответственно поэтому кожа перед нанесением скраба-мокрая.

Самый большой акцент всегда делаю на ноги и ягодицы. Беру НЕБОЛЬШОЕ количество скраба и круговыми движениями так скажем втираю в кожу на протяжении нескольких минут. В процессе соль начинает растворяться, на теле остается кокосовая стружка и масло.

ВАЖНО брать из банки именно небольшое количество дабы не было много и всё не начало просто напросто осыпаться. Лучше понемногу добирать.

Скраб для тела Ecobox Кокос

После смывания скраба с тела, видно, что кожа становится напитанная маслами, мягкая, приятная на ощупь да еще и ароматная- сплошной восторг!

► ЗАКЛЮЧЕНИЕ ◄

Пользоваться этим скрабом одно удовольствие, поэтому попробовать его однозначно советую!

Кстати, расход вполне нормальный. Я использовала его 3 раза, 2 из которых- на всё тело, и в баночке еще осталось больше половины.

Достоинства:

• Приятнейший аромат

• Круто питает и увлажняет

• Кожа после использования мягкая

• ОТЛИЧНЫЙ состав

Недостатки:

• Не обнаружила

Скраб для тела Ecobox Кокос

Крутецкий баттер для тела с манго

Шоколадное суфле для тела

Самый отвратительный гель для душа

____________________________________________________________________________

Спасибо за внимание! ❤️
Надеюсь, что вам понравился мой отзыв, и жду в комментариях ваше мнение.

Другие мои отзывы здесь beautynana ❤️

beautynanaрекомендует
состав действительно просто волшебный
🙂
класс ❤️
😌
🥥люблю кокосы)
И я)
06.07.2021
Очень хочу попробовать его !
Заказывайте))
07.07.2021