Опубликовано 7 Июль, 2021 - 00:00

Привет!

Последнее время полюбила скрабы для тела. На данный момент мой любимец - скраб с кокосом от Ecobox.

Скраб продается на Озоне, Wildberries, 4fresh. С заказом проблем не будет) Цена доступная, 275 рублей за баночку объемом 120 мл.

Баночка стандартная, это пластиковое ведерко, которое можно потом сдать в переработку, о чем говорит специальный стикер. Удобно и относительно экологично. Крышка снимается легко, также легко закрывается, даже мокрыми руками, что конечно, для меня было важно.

Состав: соль, масло кокоса, кокосовая стружка.

И всё! Ничего лишнего и ненатурального.

Вообще, соляные скрабы - мои любимые.

Скраб Экобокс - с крупной солью, первый раз с непривычки может показаться грубоватым. Но я уже привыкла, если сильно не тереть им кожу - то даже тонкой и чувствительной коже, как у меня, ничего не было.

За месяц регулярного использования прошли все шелушения, кожа стала гладкой. Перед летним сезоном - так вообще идеально.

Скраб я наношу на влажную кожу в душе, массирую им тело, после смываю остатки скраба водой. Собственно, в этом все применение) использую вместо жесткой мочалки, мне так комфортнее. Кожу не сушит, не царапает. Ощущения максимально комфортные. Прямо как в спа-салоне!

Аромат кокоса очень сильный, натуральный и шикарный.

Расход правда у меня большой. Банка за месяц кончилась.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Не тестируется на животных
  • Очень нежная кожа после использования
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Маленький объем
  • Неэкономичный расход
AliceManakaрекомендует