Опубликовано 30 Июнь, 2021 - 17:38

275 руб

Началось лето, пришлось отложить средства с кислотами. И опять в мою еженедельную рутину вернулись скрабы. В этот раз это Натуральный скраб для тела ECOBOX Natural Body Scrub Coconut / Кокос.

Скраб от отечественного производителя натуральной косметики, который весь такой эко био. Упаковка подлежит вторичной переработке вместе с этикетками, средства не тестировались на животных.У этого скраба идеальный состав. Всего три компонента: морская соль, кокосовая стружка, кокосовое масло. Скраб хорошо отшелушивает от омертвевших частичек кожи, не царапая её, кожа после него мягкая и гладкая. Хотя для обладателей тонкой сухой кожи соль может быть крупновата. Масло настолько хорошо увлажняет и питает кожу во время процедуры, что мне вообще не требуется никакой крем после его смывание. И отдельно не могу не выделить тот шикарный запах обжаренного кокоса, который остается на коже ещё в течение нескольких часов.

Но как обычно, не обошлось без минусов. Во-первых консистенция – это просто сухая смесь. Поэтому этот скраб не экономичный расход, при нанесении больше половины сразу осыпается на дно ванны.

Во-вторых, хоть упаковка и перерабатывается, но подобную упаковку я терпеть не могу. Это такие же ведёрко, как Органик Китчен, которые легко вскрываются без нарушение упаковки. Никакой дополнительной защиты мембраны, увы, нет.

Срок годности скраба всего три месяца после вскрытия, но мне этой баночки хватает максимум всего на два раза. Рекомендуется хранить скраб вдали от солнечного света и источников влаги.

Объем 120 мл цена 275 руб.

Недостатки
  • Консистенция
OxanaKsuрекомендует
30.06.2021
С удовольствием попробовала бы!
30.06.2021
Если любите солевые скрабы пожёстче, то стоит попробовать.
Ну да, слегка суховат