Опубликовано 10 Август, 2014 - 18:27

С момента появления в магазинах зубных паст от Агафьи стала их поклонницей и перепробовала почти все виды. Недавняя моя покупка – «Солевая» паста для здорового дыхания.

За чистотой дыхания слежу очень строго. Как только появляются проблемы с желудком – лечу, также регулярно посещаю стоматолога и ношу с собой спрей для полости рта. Так что такой проблемой не страдаю, но пасту было очень интересно испробовать на себе.

Зубная паста не содержит вредных для здоровья компонентов. Ее основа – экстракт алое вера, соли рапа и 5 сибирских масел.

С виду она серо-зеленого цвета, полупрозрачная, гелеобразная. Без видимых включений и частичек соли. Пенится в меру, но слабовато, не как другие пасты. Поэтому я верю, что в ней нет SLS 😊 Нравится, что вкус не термоядерный, я приятный, не щипет. В нем особо ощущаются нотки шалфея, немного сладковатые. После чистки зубов послевкусия не остается, лишь ощущение легкости и свежести.

Я опасалась, что крупинки соли будут крупными, но ошибалась. Во время чистки они почти не ощущаются во рту, как будто манку жуешь. Наверное, это за счет масел, входящих в состав, которые не дают крупинкам соли царапать эмаль.

Результат превзошел все ожидания! Паста нежно и в то же время интенсивно очищает зубы до глянцевой поверхности, на них не остается и следа налета. Думаю, эффект здорового дыхания и заключается в том, чтобы исключить весь зубной налет и бактерии как сверху, так и между зубов. Зубы даже стали (хоть и немного) белее.

На настоящий момент эти пасты можно купить практически везде, наконец-то они дошли (Аллилуйя!) и до нас. Настоятельно рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Безопасная
  • Освежает дыхание
  • Отлично очищает зубы
  • Только натуральные ингредиенты
Недостатки
  • Консистенция странновата
  • Неэкономичная
Set_tSunaрекомендует
10.08.2014
😊 Давно намериваюсь ее купить )
10.08.2014
Скраб для зубов? 😲 Интересная, однако, паста.
10.08.2014
жаль, у нас Агафью не продают,
10.08.2014
Очень заинтересовали описанием! Буду смотреть в магазинах!
Ни разу не брала пасту от Агафьи 😊
10.08.2014
Очень хочу попробовать пасту РБА, но никак что-то не завезут ее в магазин, где я обычно все эти дела покупаю. Надо заказать в каком-нибудь ИМ 😊
Эта вот очень интересная паста!
10.08.2014
Тоже хочу попробовать эту пасту,но у нас не продают. 😞 Вообще как то Агафьи совсем мало.
10.08.2014
Я пока витаминную взяла на пробу. Ага, консистенция та ишо 😂 Но со временем привыкаешь. Нравиться и устраивает вполне 😉
10.08.2014
Мне понравилась Кедровая, а вот Солевую все же побаиваюсь пробовать из-за этих самых абразивных частичек.
17.08.2014
надо брать, люблю подобные пасты 😊
29.08.2014
Почему-то в наших магазинах не могу найти пасту от Агафьи...