Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования подгузников-трусиков Huggies для девочек с эластичным пояском. (до этого я уже рассказывала о Подгузниках-трусиках Libero Up&Go и о Подгузниках-трусиках Pampers Premium care)
Вот они -- герои сегодняшней программы 😊
На пачке имеется надпись "НОВИНКА*" -- это обновленная серия Хаггис, пачка внешне почти не поменялась в сравнении с предыдущей версией, только розовый стал более светлым и ярким, почти цвета барби.
Мы приобрели 5 размер подгузников для детей весом 13-17кг. (размерный ряд большой от 1 до 6 размера).
Сзади упаковки имеется картинка, которая повествует нам, чем же хороши подгузники:
- Отличная посадка и комфорт животика, благодаря уникальному 2-зонному цельному пояску пояску
- Легко надеть — просто натяните трусики
- Легко снять — разорвите боковой шов
- Липучка-утилизатор: снимите, сверните, закрепите липучкой
- Сухость днём и ночью, благодаря слою DryTouch, специально расположенному для мальчиков и девочек
- Мягкие эластичные резиночки вокруг ножек обеспечивают дополнительную защиту от протекания
- Индикатор влаги подскажет, когда придет время сменить трусики
Справа и слева упаковки информация о производителе, сроке годности,условиях хранения и тд:
Общие сведения:
♦ Страна-производитель - Россия
♦ Количество штук в упаковке - 15
♦ Цена - около 400 рублей за упаковку, примерно 26 рублей за штучку. Дороговато, соглашусь, Но в пачках большего количества цена за штуку приятнее. Эта пачка "на пробу"
♦ Где купить? Да везде. Я брала в Детском мире. Видела также в Ашане, Кораблике, Метро, Перекресток, Спар и так далее 😊
Производитель о своей продукции пишет очень вдохновленно:
2 зоны эластичного цельного пояска трусиков Huggies для мальчиков / девочек работают по-разному. Верхняя надежно обхватывает талию малыша за счет более часто расположенных эластичных нитей, обеспечивая отличную посадку. Широкая нижняя зона пояска легко адаптируется под меняющиеся размеры животика малыша, даря ему комфорт, как в маминых объятиях.
Сверху упаковки есть едва заметная пунктирная линия для быстрого и удобного вскрытия упаковки:
Выглядит это потом вот так:
Внутри подгузники уложены очень плотно, один к одному, по началу их даже немного тяжело доставать, но после трех использованных, уже комфортно и быстро 😊
При открытии пачки замечен легкий запах (хоть и подгузники без отдушки), довольно быстрро выветрился, к счастью.
Внутри видим два дизайна трусиков подгузников:
• Золушка
• Рапунцель
Сзади тоже слегка отличаются:
• у Золушки, естественно, туфельки и сердечки
• у Рапунцель - птички и бантики
На подгузниках видим желтую линию -- это полоска-индикатор. Когда ребенок делает своё дело, то есть писает, она меняет цвет с желтого на синий. Очень удобно, нравятся мне эти индикаторы, привыкла так к ним уже 😊
Сзади для уточнения прописывается слово "спинка", чтобы вы наверняка надели правильно. Также сзади имеется хвостик сложенная клейкая лента , с помощью которой можно свернуть использованный подгузник в рулончик и закрепить. :
По всей окружности животика имеется поясок с множеством нитей-резиночек, которые мягко удерживают подгузник на ребенке. На ощупь довольно мягкие. Также сбоку имеется шовчик, благодаря которому трусики можно разорвать и легко снять использованный подгузник. Надевается он как классические трусики. К счастью в обновленной версии трусиков производители убрали липучки, меня они раздражали 😊
У ножек Проходят два ряда резиночек для большей защиты от протекания:
Внутри подгузника виднеется основная впитывающая часть -- синий прямоугольник
________________________________________________________________
А теперь небольшое сравнение с подгузниками Хаггис той же серии и размера, но купленными в Чехии и производства их же:
Дизайн весьма отличается, даже мультгерои другие.
Вид сзади:
и резиночки:
Как по мне, Подгузники из Чехии более приятные и мягкие на ощупь, но между тем всё также хорошо сидят. И резиночки сами по себе пошире. +отсутствует запах химии в отличии от подгузников отечественного производства. Если бы не это сравнение, поставила бы оценку выше.
______________________________________________________________________
И по ощущениям, наши подгузники чуть меньше "выдерживают" жидкость, поэтому я не рискну их надеть на ночь.
Подгузники-трусики Huggies для девочек с эластичным пояском я рекомендую.
Но они, увы не самый лучший вариант, скорее 7 из 10.