Привет всем почитателям ароматов!
▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи. ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂
Сегодня хочу поделиться свами своим впечатлением о новом аромате 2021 года - Mon Guerlain Sparkling Bouquet от парфюмерного дома Guerlain. Я очень хорошо знакома с ароматами данного бренда, но к сожалению, ни один из них меня не покорил настолько, чтобы пользоваться ими. У меня в коллекции было много их парфюмов, но со временем они надоедали и приходилось от них избавляться.
С линейкой Mon Guerlain я тоже прекрасно знакома. У меня были ароматы в полноразмерном варианте и в формате пробников:
1. Классический Mon Guerlain в ПВ.
2. Версия Mon Guerlain в концентрации туалетной воды.
3. Mon Guerlain Florale - некогда мой фаворит.
4. Интенс-версия.
5. Bloom of Rose.
Не так давно, делая очередной заказ парфюмерии на сайте Духи.рф, я заказала себе пробный образец нового аромата Mon Guerlain Sparkling Bouquet. Лично я не возлагала особых надежд на данный очередной фланкер. В целом, мои ожидания оправдались.
Аромат Mon Guerlain Sparkling Bouquet, как и в се в линейке, имеет приятное, девочковое оформление. Сам парфюм довольно сладкий, плоский, с каким-то неприятным послевкусием. Когда я его первый раз попробовала, даже не могла поверить, что это люкс, да еще именитый дом Guerlain. Новый фланкер довольно сильно отличается от всех предыдущих версий и не в лучшую сторону.
Сложно вычленить какие-то определенные ноты. Аромат звучит невнятно, скучно и банально. Даже распробовать его дальше не появилось желания. В целом, я разочарована очередной новинкой этого года.
Благодарю за внимание!