Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 13:57

Раньше я никогда не слышала про холодную парафинотерапию. Горячую парафинотерапию предлагают в некоторых салонах, но если можно ее сделать самой в домашних условиях, то это прекрасно! Начиная с сентября и по май месяц у меня очень сухая кожа рук, даже не просто сухая, а шершавая на ощупь(. Я не мою посуду руками (посудомойка), я не стираю руками (стиральная машина), я стараюсь не выходить на улицу без перчаток в прохладное время года, но это меня все равно не спасает, а еще когда включают отопление, то воздух становится сухим и сразу начинаются проблемы с кожей рук. Кремов было перепробовано много, да с ними становится намного лучше, но парафин дает намного лучший результат.

А когда я еще прочитала, как парафинотерапия проста в применении, сразу захотелось испробовать на своих ручках!

Свой выбор я остановила на Крем-парафин ARAVIA «Tropical cocktail» с маслом лимона и виноградных косточек.

Способ применения от производителя

Способ применения: небольшое количество крем-парафина интенсивно разогрейте в ладонях, распределите по коже рук тонким слоем, наденьте полиэтиленовые перчатки и сверху укройте теплоудерживающим материалом. Через 10-15 минут снимите перчатки и промокните остатки парафина сухой бумажной салфеткой. Не смывать!

Использовала согласно рекомендациям производителя, сначала очистила ручки скрабом, после этого нанесла слой крема (любого), сверху нанесла парафин. Наносится очень легко, чем-то напомнил мне вазилин. После этого надела одноразовые резиновые перчатки, а сверху надела теплые варежки,легла в кровать и ручки спрятала под одеяло. Минут 20 полежала, после этого сняла перчатки, а ручки вытерла салфеткой (водой не смывать!).

Великолепный результат! 3 дня ручки были на ощупь суперские, хотя в осенний сезон они у меня страдают и кожа на них выглядит очень сухой и даже шершавой. Если применять 2 раза в неделю, то ручки будут нежными и гладкими постоянно! РЕКОМЕНДУЮ! Очень рада, что познакомилась с данным продуктом!

Достоинства
  • Прекрасно увлажняет
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Смягчает даже грубую кожу
  • Супер-смягчающий
Недостатки
  • Для себя не нашла минусов
like.it@or.notрекомендует