Крем-парафин Tropical coctail от Aravia - одно из самых эффективных средств как салонного, так и домашнего ухода за ручками. Лучше всего он работает именно в комплексе с другими средствами Aravia. В своем отзыве я подробно Вам расскажу о самой процедуре парафинотерапии и всём, что потребуется для ее выполнения.
--- Общие характеристики крем-парафина от Aravia ---
Ⓐ Полное наименование: Cream-paraffin Tropical coctail. Крем-парафин "Тропический коктейль" с маслом лимона и маслом виноградных косточек
Cream-paraffin Tropical coctail Aravia Professional
Крем-парафин является одним из средств линейки Парафинотерапия от Aravia Professional.
Артикул: 4012
Ⓑ Назначение
Крем-парафин предназначен для проведения процедуры парафинотерапии.
Обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног.
Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс.
Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок.
Парафинотерапия для рук
Масло виноградных косточек обладает сильным витаминизирующим и антиоксидантным действием.
Масло лимона отлично тонизирует и выравнивает цвет кожи.
Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.
Ⓒ Информация о производителе: ООО Аравия, Россия
Ⓓ Стоимость:560 рублей в магазине "Красотка-Про", Екатеринбург.
Ⓔ Объем: 270 мл
Объем крем-парафина Тропический коктейль от Аравии
Ⓕ Дата производства
Дата указана на передней стороне банки под логотипом Aravia Professional
Дата производства парафина от Aravia
--- Упаковка Крем-парафина от Aravia ---
Банка выполнена из белого полупрозрачного пластика, будто светящегося изнутри.
Тропический коктейль Крем-парафин Аравия
На обратной стороне указана полная информация о средстве, а под крышечкой был спрятан крошечный буклетик с описанием процедуры парафинотерапии.
Полная информация о процедуре холодной парафинотерапии Аравия
Так как я приобретала несколько средств для парафинотерапии, то к товарам мне вложили буклет с полным перечнем товаров Aravia для ухода за ручками:
Буклет Аравия Профессионал
Под крышкой имеется защитная фольга, предотвращающая порчу средства и максимальное сохранение полезных свойств во время всего срока годности.
Защитная фольга в средствах от Аравия
Так как я правильно храню средство,
в сухом месте при комнатной температуре
защитная фольга ни к чему - оторвала ее полностью.
--- Внешний вид, аромат, консистенция и состав крем-парафина для рук от Aravia ---
Крем-парафин приятного желтого оттенка.
Аромат нежный цитрусовый с характерной лимонной кислинкой.
Внешний вид парафина для рук от Aravia
Парафин имеет плотную текстуру - рукой не зачерпнешь.
От тепла рук на открытом воздухе практически не тает.
Я пользуюсь специальной косметической лопаткой, но подойдет и обычная палочка от мороженого.
--- Холодная парафинотерапия Aravia Professional. Описание работы ---
Процедура парафинотерапии рук состоит из нескольких шагов:
- очищение кожи. Тут можно использовать специальный тоник от Aravia, но так как у меня его нет, использую обычный. Также неплохо подойдет Лосьон pre-epil для шугаринга Aravia;
- нанесение питательного крема, который будет более активно действовать на кожу под парафином. Я использую крем из серии Spa manicure, тщательно массирую ручки.
Холодная парафинотерапия со средствами от Aravia Professional
И вот теперь пришло время нанести крем-парафин:
Как делать парафинотерапию в домашних условиях?
Я жирненько наношу парафин на ручки, уделяя внимание также кутикуле и ноготкам.
После оборачиваю руки пленкой и утепляю их махровым полотенцем.
Многие используют старые перчатки/варежки - это тоже отличный вариант утепления!
15-20 минут можно отдыхать, наслаждаясь музыкой или любимой передачей и объясняя домашним свое ничегонеделание, победно потряхивая замотанными кистями рук. 😉
Ощущения во время процедуры очень комфортные - рукам тепло и уютно, чувствуется, как кожа постепенно напитывается полезными веществами.
Сняв полотенце и пленку с ручек, вижу, что парафин значительно растопился и частично впитался в кожу:
Растопленный парафин на руках
Смывать водой его не надо. Я использую бумажные салфетки для снятия остатков парафина.
Хочу показать наглядные фото До/После процедуры парафинотерапии с использованием всех перечисленных выше средств:
Фото До и После процедуры парафинотерапии для рук
Как уже говорила, я наношу крем-парафин жирненьким слоем, но при этом расходуется он довольно экономно. Даже при использовании 2 раза в неделю уверена, что средства хватит на год, так что можно смело звать подружек и устраивать спа дома, не жалея волшебного парафина для ручек!
Результат использования парафинотерапии для ручек от Аравии:
- пропадает сухость, шелушения и трещинки;
- кожа рук смягчается, разглаживается и становится лощеной, ухоженной;
- отличное увлажнение и питание, сохраняющееся длительное время (минимум 3 дня) не зависимо от частоты мытья рук;
- ноготки выглядят будто отполированными, кутикула также смягчается. Заусенцы в период использования крем-парафина меня ни разу не беспокоили.
Руки после парафинотерапии Аравия
С удовольствием рекомендую процедуру парафинотерапии для любимых ручек от Aravia Professional!
У меня этот парафин от Аравии в зеленой баночке, пользуюсь им с октября прошлого года в компании с кремами одноименными и просто не представляю, как я без него жила все эти годы!
Замечательный крем, тоже сначала его хотела заказать, но уже пробовала парафин на себе) Приятная и эффективная процедура, и отзыв у вас подробнейший вышел, очень понравилось 😊