Опубликовано 5 Июль, 2017 - 07:20

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

? Тени для век - это моя слабость. И хоть отзывы на них я пишу крайне редко, но вот приобретать всякие интересные палетки обожаю. И сейчас я отложила в сторону даже огромнейшую палетищу с Али с 260 цветами потому, что у меня появилась маленькая и более приятная ей замена. Вот с помощью таких малышек понимаешь, дело не в количестве цветов, а в качестве) ?

И если у меня уже есть моно-палетки черного и розово-фиолетовых оттенков, то захотелось мне чего-то более яркого. Такого, чтобы я могла и макияж в бежевых тонах на работу сделать, и накраситься прямо как веселый попугай зелено-фиолетовыми цветами. Как раз палетка теней Tiande в себе сочетает самые разные, но одинаково классные оттенки и именно о ней я замолвлю пару слов 😊

Где купить.

В ИМ "Tiande", прямая ссылочка на тени >вот тут<.

Цена.

359 рублей. Я считаю, что это просто идеальная цена! Ну где сейчас дешевле найти палетку с 12-ю разными оттенками? Разве что на Али, но там частенько тени напоминают какой-то каменный пластилин, который и растушевать невозможно.

Внешний вид.

Тени находятся в розово-черной коробке (привет, мой 2007 с ЭмО4К@мИ). Выглядит она симпатично, хотя нарисованная угловатая дама не отличается изящными пропорциями...Это знаете, идеальный рисунок для дам с комплексами - глянул, и попа своя кажется приятно округлой, и грудь вроде ничего такая...

Внутри же кроется наша палетка - аккуратная, сделана из пластика, но все держится достаточно прочно и отлетать не намеревается.

В палетке нас ждет 12 офигенных, мягких (так и хочу применить такое описание) оттенков.

От производителя.

Имеют комфортную пудровую текстуру, ложатся шелковистой мерцающей вуалью, отлично растушевываются. Палитра содержит выразительные блестящие оттенки для создания насыщенного цвета и роскошного макияжа.

Свотчи оттенка.

Думаю, что надо показать вам каждый оттенок. Тем более, что я корячилась над коллажами полчаса точно. Вы уж извините, но называть я их буду играя в ассоциативные ряды.

Сразу подчеркну, что ВСЕ оттенки прекрасно наносятся и тушуются, с этим проблем вообще нет.

Знаете, я вырезала все оттенки с фото, но т.к оно было сделано при дневном свете (очень и очень ярком), то оттенки могли все-таки исказиться. Поэтому если вы хотите все-таки понять что к чему - присмотритесь к другим фотографиям, которые есть выше и сделаны при искусственном освещении).

• И вот на первом же оттенке я запнулась. Я бы назвала его буро-коричневым. В палетке он кажется намного светлее, но на веке смотрится темным, даже отдавая в какую-то каштановую рыжину.

• Мягкий, песочный оттенок. Я не знаю, у меня или монитор шалит, но мне кажется, что на фото он вообще кажется персиково-розовым, не правда ли? На руке и на веке он выглядит вообще иначе.

• Жемчужно-бежевый оттенок. Один из самых светлых, может легко заменить любой хайлайтер, отлично смотрится в уголке глаза)

• Ярко-бирюзовый, очень сочный и красивый "змеиный" оттенок.

• Лавандовый цвет, немного "бабушкин", но смотрится мягко и нежно.

• Цвет неба после дождя. Очень красивый, голубо-синий оттенок - идеален для голубых и серых глаз.

• Ярко-коричневый, "темно-песочный" цвет.

• Голубо-зеленый оттенок, вот он воистину "змеиный". Но смотрится просто великолепно, напоминает мне чешую какой-нибудь тропической опасной змеи)

• Серо-голубой цвет, больше он все-таки уходит именно в серый.

• По идее голубой, но по-моему чисто белый, с легкими вкраплениями сероватого цвет.

• Цвет "марса". Насыщенно бордовый.

• Ну и мой любимец - фиолетовый. Хотите макияж травести-дивы? Шучу, цвет яркий, но совсем не вульгарный))

Нанесение.

В наборе есть очень удобная мягкая кисточка и вот при помощи нее нанесение просто идеальное. Тени легко тушуются и наносится, при этом они весьма стойкие и спокойно "держатся" более 12часов не осыпаясь и не исчезая с моего лица (а точнее век).

Результат.

Я успела запечатлеть всего два вида макияжа, но покажу хотя бы их.

В коричнево-зеленых тонах.

В фиолетово-голубых тонах.

Итог.

+Красивые оттенки,

+Отличная стойкость,

+ Не осыпаются.

Смотрятся эти тени очень красиво, наносятся легко и поэтому я могу их только рекомендовать к приобретению, тем более стоимость у них мега-бюджетная 😊

Другая хорошая декоративная косметика:

Нежный естественный блеск,

Очень нежные розовые румяшки,

Хорошая бюджетная палетка,

Губная помада ягодного цвета.

fimmiрекомендует
05.07.2017
Красивые цвета, но смотрю я на палетку и не знаю как ее применять... Хотя, может это просто отказ выходить из зоны комфорта матовых нюдовых оттенков %)
05.07.2017
Ой, лучше бы не в коллаже сделали финальные луки, а то совсем малюсенькие фоточки открываются)) А так- очень нравится мне палитра, очень свежая, весенне-летняя. Оттенки к любому наряду можно подобрать
05.07.2017
Свотчи оттенка - судя по всему пальцем без базы. Не знаю, были у меня эти тени - ужасно мягкие, чуть ли не крошатся. Сыпятся, пылят, цвета бледные.. Сейчас сподобилась выкинуть другие их тени - та же песня. Не знаю, как настолько кардинально может отличатся мнение.
Идеальный выбор оттенков
05.07.2017
Мне нравятся подбор цветов в палитре! Эх, мне бы руки поровнее, я бы с такой макияж забахала!
05.07.2017
Идеально для яркого вечернего макияжа
05.07.2017
Нежные оттенки на все случаи жизни..
05.07.2017
Чем-то Sleek напомнили эти тени!
Бирюзовый шикарный, мне нравится) Под твои глаза отлично подходит и бирюзовый, и лавандовый 😊
Хорошо, когда в палетке есть яркие оттенки, палетка сразу становится не скучной!
выглядят отлично, но пока мои на века коричневые всяческие оттенки
05.07.2017
какие сочные оттенки! эххх, мне б еще руки поровнее, чтобы уметь тенями пользоваться...
05.07.2017
Какие у тебя глаза красивые ❤️

И вот я тоже так, накупаю всяких палеток....а потом думаю епрст 😁

Ухожовпя от тиан дэ мне вообще не нравится, даже неизведанные, что у них декоративна есть 😊
05.07.2017
Отличная палетка! Все цвета мои, особенно, "бабушкин" ))
05.07.2017
Смотрела я на палитру этих цветов и почему-то вспоминала свои наборы для девочек 13 лет, что-то я не верю таким оттенкам(( эх
Мне эта палетка кажется неплохим таким аналогом какому-нибудь Sleek 😊
Интересные оттенки
05.07.2017
Бирюзовый оттенок меня покорил!!
Сто лет не пользовалась такими яркими тенюшками. Надо вспомнить бурную молодость и намазюкаться от души
05.07.2017
А я-то, простофиля, думала, что у тианде только ухаживающая косметика)
Видно, что тени отличные и хорошо набираются и тушуются)
В палетке все оттенки на все случаи жизни)
05.07.2017
Этим летом такие в тренде. Хотя с таким летом в шубе надо ходить.
05.07.2017
OceanSoul странно, у меня на ноуте открывается так, будто я сейчас с фото выскочу 😂
koi-fish я не использую базу, у меня ее банально нет)Не знаю, они мягкие, но на кисточке у меня не пылят, не осыпаются и наносятся абсолютно нормально)

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊

05.07.2017
редко пользуюсь тенями(( мне похоже вообще ничего не идет кроме натуральных оттенков
05.07.2017
палитра классная!Оттенки на все случаи жизни ❤️
классная палетка)
05.07.2017
яркие, но многие оттенки подойдут только для вечернего макияжа или фотосессии
05.07.2017
Ой, я тени с Али даже не рискну заказывать, что-то мне декоративка оттуда ну никак не зашла. Хороший обзор, я тоже светлого цветотипа с голубыми глазами и задумываюсь о новой палетке, спасибо за красивые описания)
05.07.2017
Оттенки красивые, но я бы не знала, что с ними делать..
05.07.2017
Какие же они красивые) В Инстаграме увидела у тебя. Оттенки прям идеальные, они такие не яркие, но пигмент очень хороший. И подборка цветов удачная. Я бы хотела себе тоже такую палеточку.
05.07.2017
Ну, просто ВАШЕ сиятельство! К стыду, даже не знала, что у марки есть декоративка! Оформление очень по-сликовски и макияж отличный!
05.07.2017
С маркой не знакома. Но такая цена за большую палетку еще и с хорошим качеством?
05.07.2017
Классный подбор оттенков, на лето вообще отличный вариант 😊
Пигментация отличная, на веках варианты понравились)
05.07.2017
Голубо-зелёный оттенок безумный, я в восторга от теней 😘
05.07.2017
Крайне редко в макияже глаз использую синие оттенки, но здесь именно они мне и понравились! Отличная палетка, универсальная, но в то же время яркая!
05.07.2017
Прекрасные оттенки в палетке)
05.07.2017
Красотища, конечно, нереальная, но я мне столько оттенков просто некуда, тенями я балуюсь редко)
05.07.2017
Название марки знакомое, но как-то ничего не припомню от них. Палетка красивая, тени такие девчачьи-девчачьи ❤️
Красивые!
Оттенки очень позитивные!
Я не особо умею с такими работать 😞
Спасибо за отзыв!
05.07.2017
Такое милое оформление палетки и макияжи твои просто загляденье 😊
05.07.2017
очень красивая палитра! оттенки все очень интересные)
06.07.2017
Оу, довольно рисковые оттенки, действительно насыщенно-летние :). Катя, мне нравится, как ты сумела приспособить их в макияже, смотрится все это очень приятно глазу :).
06.07.2017
Почему-то цвет марса больше всего понравился:)
06.07.2017
оопа!! У меня тоже эта палетка имеется 😁 только я до неё уже месяц никак не доберусь... А так хотела цветные тона в своей коричневой коллекции 😁
Ещё 6 комментариев