Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 19:11

Палетка сверкающих тени для век City Style от Tiande привлекла меня своей цветовой гаммой. Летом хочется отдохнуть от любимых серых оттенков, а в палетке мне очень понравились мятный и винный оттенки.

Расскажу о палетке подробнее.

Упаковка:

Тени находятся в стильной картонной коробочке.

На обратной стороне указана основная информация - состав, срок годности, изготовитель.

Палетка дополнительно была упакована в пленку. Размер ее довольно компактный - 12,5x7 см, меньше, чем шоколадка.

Крышка откидывается под тупым углом. Зеркальце в комплект не входит, зато имеется двусторонний плоский аппликатор. Несмотря на то, что я предпочитаю кисти, этот аппликатор оказался не так уж плох.

В палетку входят 12 светлых и ярких оттенков, которые будут уместны для дневного и вечернего макияжа.

Все оттенки перламутровые, с жемчужным сиянием, но блестки в них очень мелкие, поэтому на глазах тени смотрятся прилично.

У всех оттенков разная пигментация, но откровенно неудачных нет. Но хочу отметить, что оттенки третьего вертикального ряда обладают чуть более худшей пигментацией. Для получения более насыщенных и ярких оттенков тени нужно наносить на базу в 2-3 слоя.

Текстура - нечто среднее между сухой и шелковистой, легко набирается на кисть, легко растушевывается, легко поддается наслаиванию. Однако тени немного пылят при наборе на кисть/аппликатор.

Теперь покажу каждый оттенок по отдельности, буду двигаться слева направо.

1. Коричнево-золотистый оттенок

Очень красивый, с хорошей пигментацией, но мне такие не идут.

2. Розовато-сиреневый оттенок

Использую в основном как подложку для других оттенков и в складку века. Пигментация средняя.

3. Белый жемчужный оттенок

Пигментация хорошая, оттенок использую как подложку.

4. Персиковый оттенок

Красивый, но пигментация слабовата.

5. Фиолетовый оттенок

Один из наиболее часто используемых. Пигментация хорошая.

6. Серебристый оттенок

7. Сиреневый оттенок

8. Мятный оттенок

Один из любимых. Жаль, пигментация немного подкачала, нужно наслаивать.

9. Золотисто-песочный оттенок

Пигментация слабоватая.

10. Бордово-винный оттенок

Еще один любимчик. Пигментация отличная.

11. Серый оттенок с примесью зеленого

12. Золотисто-медный оттенок

Свотчи:

1 ряд

2 ряд

3 ряд

4 ряд

Фото любимых оттенков на глазах:

Стойкость - без базы тени тускнеют довольно быстро, на базе держатся около 6 часов. В течение дня ведут себя прилично - не осыпаются, не вызывают раздражения глаз, не размазываются.

Краткое резюме:

Я считаю, что за свою цену палетка хорошая. Все оттенки симпатичные и вполне носибельные. От меня она получает 4 балла.

LyssaMadnessрекомендует
21.06.2017
Хорошая пигментация, жаль, что все блестящие.
21.06.2017
Люблю тени с шиммером, матовые никогда не беру!
21.06.2017
я больше матовые тени люблю)
Хорошие оттенки))
21.06.2017
По оформлению палатка очень на Sleek похожа)
21.06.2017
Надо же, я думала они только уход выпускают. А тут - на тебе - палетка теней))
21.06.2017
оттенки очень классные, летние такие ❤️ Очень понравился 10й, винный. Он,кстати, на твоих глазах хорошо смотрится
21.06.2017
Странно, у меня они ВЕСЬ рабочий день держатся, вот сегодня даже тестила) Может оттенки наносишь какие-то определенные? Я вот зеленые пробовала и серо-синие - оба держались больше 12 часов...
в бордово-винный я влюблена ❤️
Очень красивые, яркие оттенки!
21.06.2017
красивые летние оттенки в палетке
21.06.2017
fimmi, чаще всего ношу мятный и фиолетовый. Хотя может база у меня не очень хорошая.

Большое спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
21.06.2017
Не знала, что у тиан де есть декоративка 😊
22.06.2017
Красивые оттенки
многовато шиммера для меня, а так была палетка слик и очень нравилась 😊
23.06.2017
Красивые оттенки в палетке..Мне кажется именно перламутр придает им даже праздничный вид 😊