Опубликовано 21 Март, 2016 - 16:22

Я знаю что у бренда Chloe очень много любителей, и несомненно наверное в их линейке есть достойные ароматы, но у меня не складываются отношения с этим брендом! Я конечно не все ароматы успела попробовать, поэтому возможно и найду свой аромат Chloe, но пока к сожалению так... Миниатюрка этого парфюма досталась мне в одной из коробочек красоты allurbox.

Вот что заявлено

Модный дом Chloe представил современный городской аромат See by Chloe в 2011 году. В январе 2014 на рынок вышла более свежая версия оригинального издания - See by Chloe Eau Fraiche. В феврале 2015 коллекция See by Chloe пополнится новым изданием - See by Chloe Si Belle.

Новое издание анонсируется как свежий цветочный аромат, современный и яркий, игривый и смелый. Это лимитированное издание символизирует оптимизм, непосредственность и смелость линии See by Chloe.

Искристая и свежая цветочная композиция разработана парфюмерами Louise Turner и Nathalie Gracia-Cetto. Она начинается аккордами нероли и березовых листьев. В ее сердце доминирует гардения, оттененная нотами флердоранжа. База создана из белого мускуса.

Меня этот аромат душит своей сладостью, я конечно люблю сладкие ароматы, но это не тот случай. Причем этот парфюм ооочень стойкий! Когда я нанесла его на запястье, он преследовал меня весь день! И одной единственной мыслью было поскорее смыть его с себя! Но это лично мое восприятие данного аромата, уверенна, что у него много и любителей! Так что не советую брать данный аромат без затеста! Обязательно попробуйте, прежде чем покупать!

Достоинства
  • Стойкий
Недостатки
  • Аромат очень приторный
  • Тошнотворный
Aminochkaне рекомендует