Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 11:38

Приветствую всех)

И снова, я попытаюсь ознакомить Вас с одним из ароматов, попавших в мою коллекцию,- пусть даже в виде пробничка.

Пробники, - это отличная возможность ознакомиться с ароматами, объема маленькой стеклянной пробирочки с лихвой хватит для ознакомления. Во всяком случае, буду говорить только за себя,-мне хватает.

И жаль, что не всегда есть такая возможность,-раздобыть отливантик, либо пробник...Консультанты а магазинах попадаются весьма жадные, бывало даже за покупку дорогого полноразмерного аромата (Шанель, Диор,-о них я расскажу в ближайших своих отзывах) не давали ничего. Ну да ладно.

Пробник попал ко мне от знакомой,- она не поклонница Chloe, в отличии от меня)

А теперь, я пожалуй начну описание:

Как Вы уже заметили,-у меня маленькая стандартная пробирочка, но тем не менее, флакон я видела и неоднократно вертела в руках, поэтому, считаю возможным описать Вам его.

Мне он напомнил птичью клетку,- ну серьёзно,-похоже ведь) На металлической крышке имеется колечко,- ну точно клетка)

Флакон, показался мне весьма непривычным для ароматов Chloe,- мне больше по душе квадратные рефленые флакончики с ленточками)

See By Chloe Chloe - принадлежит к группе цветочно - фруктовых ароматов.

Этот аромат, не совсем типичен для Chloe, а отличается тем, что предназначен он, судя по рекламному ролику, для совсем еще юных девушек, которые только что выпорхнули из-под родительского крылышка, аромат прекрасной юности... Но вполне возможно, что я неправильно истолковала увиденное. Хотя моё обоняние,-говорит мне примерно о том же.

Но тем не менее, я не люблю делить ароматы по возрастным категориям,-это не правильно, каждый должен пользоваться тем, что ему по душе. И я твержу об этом, в каждом из своих отзывов на парфюм.

Я люблю многие ароматы Chloe, их будто прям под меня создают), хотя, данный аромат, -выбивается из линейки, уже любимых мною ароматов и не совсем мне подходит.

See By Chloe был выпущен в 2012 году

Парфюмер: Michel Almairac.

Верхние ноты: бергамот , яблоневый цвет;

Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг;

Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Из всей перечисленной палитры, я отчетливо слышу лишь бергамот, яблоневый цвет, жасмин и где-то отдаленно, в самом конце, на заднем плане,- я чувствую ваниль.

Но это только если сидеть и внимательно вслушиваться в аромат, представлять его и фантазировать...

Услышав этот аромат на улице, я бы наверно не обратила на него особого внимания, поскольку ничего необычного и чарующего в нем нет,- просто приятный аромат, я бы даже сказала,- приятный косметический аромат. Не бейте меня,-я так его слышу. И в этом нет ничего плохого) Когда это аромат "ухоженности",- был неприятен или не актуален?

А вообще,- аромат до боли знакомый,- что-то похожее, мне доводилось улавливать в детском возрасте, что это был за аромат, я к сожалению не знаю,- может это был и не аромат вовсе, а какой-нибудь крем, шампунь или бальзам...Но одно могу сказать точно, аромат не нов для меня.

Самый подходящий сезон для него,-на мой взгляд,- конец зимы и первые месяцы весны,- в жару, аромат начинает "химичить" и выдавать неприятные "пыльно-мыльные" сюрпризы.

Стойкость у аромата средняя,- кожа съедает его часов за 5, на одежде аромат держится подольше.

Цена этого аромата:

объем 30 мл,-около 1800 - 2000 рублей

объем 50 мл,- около 2500 рублей.

Зависит от места покупки, выгодно покупать его в Юлмарте, Рубль Буме, Магните - Косметике.

Покупать его или нет,- решать конечно только Вам, но я определенно рекомендую его к затесту,- послушайте этот аромат, возможно он Вам понравится)

А вот тут, Вы можете почитать о других ароматах из моей коллекции:

Chloé Eau De Parfum

Lacoste POUR FEMME

Chloé Love, Chloe

Cacharel Promesse

Versace Туалетная вода "Bright Crystal"

Gucci Guilty

Lanvin Eclat D'Arpege

Calvin Klein Euphoria

Feraud Рaris

Moschino Funny

Givenchy Play for her (EAU DE PARFUM)

Christina Aguilera

Cacharel Amor Amor Tentation

Nina Ricci Nina (Красное яблоко)

Salvatore Ferragamo Pour Femme

Спасибо за внимание к моему отзыву)

Mashulechkaрекомендует
26.12.2015
Интересные нотки, я бы попробовала 😊
Нужно будет протестировать его 😊
26.12.2015
Я б затестила с радостью 😊
интересный аромат!
какой интересный аромат 😂
26.12.2015
Пользоваться пробниками и правда очень удобно, чтобы понять нравится аромат или нет
26.12.2015
мне бы наверное он понравился 😊
Интересный парфюм 😊
26.12.2015
Возможно, мне бы он понравился 😊
такой интересный аромат ❤️
26.12.2015
я бы тоже от пробничка не отказалась)
26.12.2015
...у меня маленькая стандартная пробирочка, но тем не менее, флакон я видела и неоднократно вертела в руках, поэтому, считаю возможным описать Вам его.
Я так понимаю это некий посыл к особам, которые считают невозможным описание аромата по пробнику? Глупости! Пробник полностью передает оригинальный аромат 😉 .
Нотки мне понравились)
Ароматы от Chloe нравятся и этот приятный. 😊
26.12.2015
Пробничек это отличный вариант понять подходит аромат или нет. Я бывает куплю полноценную версию, а потом толком не пользуюсь 😂
26.12.2015
😲 покупать в Юлмарте???? Я не знала о такой возможности.

Мне нравятся обычные ароматы Chloe, этот не помню по звучанию
пирамида там шикарная..Знаю-знаю этот аромат
26.12.2015
Мамами любимый парфюм, для меня слишком спокойный и уравновешенный.)
26.12.2015
Мне тоже очень нравится этот аромат!
26.12.2015
Хотелось бы послушать такой аромат! Думаю мне бы понравился.
26.12.2015
Вот этот аромат не для меня - не переношу жасмин(
Хочу попробовать такую миниатюрку 😉 Ноты мне нравятся ❤️
27.12.2015
Интересно затестить и попробовать понять почему он кажется вам знакомым 😊
27.12.2015
Интересные нотки 😂
тоже в последнее время стала пробники частенько брать,так зато не обидно, если аромат не понравился 😊 Такие не тестила,надо будет обратить на них внимание.
28.12.2015
Надо будет познакомиться с этим ароматом, описание заинтересовало!
04.01.2016
Пирамидка мне импонирует очень 😊
Почему-то не нравится ничего из разнообразия ароматов Chloe( хоть и очень нравится оформление парфюмов.
А у меня вот так и не было ни разу маленького пробника. Видимо, мне попадались только жадные консультанты 😐