Приветствую всех)
И снова, я попытаюсь ознакомить Вас с одним из ароматов, попавших в мою коллекцию,- пусть даже в виде пробничка.
Пробники, - это отличная возможность ознакомиться с ароматами, объема маленькой стеклянной пробирочки с лихвой хватит для ознакомления. Во всяком случае, буду говорить только за себя,-мне хватает.
И жаль, что не всегда есть такая возможность,-раздобыть отливантик, либо пробник...Консультанты а магазинах попадаются весьма жадные, бывало даже за покупку дорогого полноразмерного аромата (Шанель, Диор,-о них я расскажу в ближайших своих отзывах) не давали ничего. Ну да ладно.
Пробник попал ко мне от знакомой,- она не поклонница Chloe, в отличии от меня)
А теперь, я пожалуй начну описание:
Как Вы уже заметили,-у меня маленькая стандартная пробирочка, но тем не менее, флакон я видела и неоднократно вертела в руках, поэтому, считаю возможным описать Вам его.
Мне он напомнил птичью клетку,- ну серьёзно,-похоже ведь) На металлической крышке имеется колечко,- ну точно клетка)
Флакон, показался мне весьма непривычным для ароматов Chloe,- мне больше по душе квадратные рефленые флакончики с ленточками)
See By Chloe Chloe - принадлежит к группе цветочно - фруктовых ароматов.
Этот аромат, не совсем типичен для Chloe, а отличается тем, что предназначен он, судя по рекламному ролику, для совсем еще юных девушек, которые только что выпорхнули из-под родительского крылышка, аромат прекрасной юности... Но вполне возможно, что я неправильно истолковала увиденное. Хотя моё обоняние,-говорит мне примерно о том же.
Но тем не менее, я не люблю делить ароматы по возрастным категориям,-это не правильно, каждый должен пользоваться тем, что ему по душе. И я твержу об этом, в каждом из своих отзывов на парфюм.
Я люблю многие ароматы Chloe, их будто прям под меня создают), хотя, данный аромат, -выбивается из линейки, уже любимых мною ароматов и не совсем мне подходит.
See By Chloe был выпущен в 2012 году
Парфюмер: Michel Almairac.
Верхние ноты: бергамот , яблоневый цвет;
Ноты сердца: жасмин, иланг-иланг;
Ноты базы: мускус, сандаловое дерево, ваниль.
Из всей перечисленной палитры, я отчетливо слышу лишь бергамот, яблоневый цвет, жасмин и где-то отдаленно, в самом конце, на заднем плане,- я чувствую ваниль.
Но это только если сидеть и внимательно вслушиваться в аромат, представлять его и фантазировать...
Услышав этот аромат на улице, я бы наверно не обратила на него особого внимания, поскольку ничего необычного и чарующего в нем нет,- просто приятный аромат, я бы даже сказала,- приятный косметический аромат. Не бейте меня,-я так его слышу. И в этом нет ничего плохого) Когда это аромат "ухоженности",- был неприятен или не актуален?
А вообще,- аромат до боли знакомый,- что-то похожее, мне доводилось улавливать в детском возрасте, что это был за аромат, я к сожалению не знаю,- может это был и не аромат вовсе, а какой-нибудь крем, шампунь или бальзам...Но одно могу сказать точно, аромат не нов для меня.
Самый подходящий сезон для него,-на мой взгляд,- конец зимы и первые месяцы весны,- в жару, аромат начинает "химичить" и выдавать неприятные "пыльно-мыльные" сюрпризы.
Стойкость у аромата средняя,- кожа съедает его часов за 5, на одежде аромат держится подольше.
Цена этого аромата:
объем 30 мл,-около 1800 - 2000 рублей
объем 50 мл,- около 2500 рублей.
Зависит от места покупки, выгодно покупать его в Юлмарте, Рубль Буме, Магните - Косметике.
Покупать его или нет,- решать конечно только Вам, но я определенно рекомендую его к затесту,- послушайте этот аромат, возможно он Вам понравится)
А вот тут, Вы можете почитать о других ароматах из моей коллекции:
Chloé Eau De Parfum
Lacoste POUR FEMME
Chloé Love, Chloe
Cacharel Promesse
Versace Туалетная вода "Bright Crystal"
Gucci Guilty
Lanvin Eclat D'Arpege
Calvin Klein Euphoria
Feraud Рaris
Moschino Funny
Givenchy Play for her (EAU DE PARFUM)
Christina Aguilera
Cacharel Amor Amor Tentation
Nina Ricci Nina (Красное яблоко)
Salvatore Ferragamo Pour Femme
Спасибо за внимание к моему отзыву)