Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 16:47

Приветствую Всех на страничке моего отзыва!

Ну наконец-то,теперь у меня снова много свободного времени и я наконец напишу обо всем о чем запланировала)

Сегодня,мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями об аромате Эклат Ланвин.

Этот аромат не так давно появился в моей коллекции,но что уж тут говорить,он буквально пустил туда корни)в хорошем смысле) Я его повторяю уже бесчисленное количество раз)

Был он у меня в разных объемах, от миньки до тестера)И всегда был использован с огромной любовью до последней капельки))))

Аромат был выпущен в 2002 году, к моему великому стыду в моей коллекции он появился лишь в 2012)вот такое досадное упущение)но теперь,у меня всегда есть про запас флакончик другой)

Аромат,лично для меня,-универсальная палочка-выручалочка)Он подходит абсолютно под любое настроение и время года, по-моему мнению)

Он легкий,нежный,свежий,романтичный,необычайно женственный и желанный....

но,несмотря на нежность и легкость,обладает неплохой стойкостью и обворожительным,шикарным шлейфом....

Вот знаете,я надушусь,-могу его уже не слышать,а окружающие-то слышат,и приятно отмечают данный парфюм)часто спрашивают название)-это один из моих самых комплиментарных ароматов)так-то)

Круглый флакон,упакован в пластмассовую прозрачную коробочку,-ну что ж,-идея весьма оригинальна)крышечка флакона увенчана кристаллом и колечками...

Аромат необычайно нежный и притягательный,очень уютный. Лично меня он не раздражает даже при частом использовании.

Редко на ком слышу.Искренне удивлена тому,что многие считают его слишком распространенным) ,я от силы раза 2 его на ком-то слышала) в основном,на моем жизненном пути мне попадаютя дамы которые пользуются Черутти, Гучи Флора,Босс,Армани ,да Эйвон с Орифлеймом)Мне видимо везет)

Вот собственно и пирамида аромата:

пион, цветы персика, лист чая, зеленая сирень,

китайский османтус, птитгрейн

кедр, амбра, мускус.

Вообщем,аромат попал в разряд самых любимых)И останется там надолго)

Ароматы,это конечно личное дело каждого,-но данный аромат к затесту смело рекомендую,вдруг он Вам тоже понравится)

Цены на данный аромат различны,зависит от магазина.

Я брала:

минька 200 р

30 мл - 900-1000р

50 мл- беру за 1400

тестер брала 100мл -1450р

Благодарю за внимание))))))))

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Достаточно стойкий
  • Лёгкий и нежный
  • Подходят для любого времени года
  • Посто сводит с ума!!!
  • Раскрывается индивидуально
Mashulechkaрекомендует
01.12.2014
Долгое время был для меня любимым парфюмом! Периодически возвращаюсь к нему 😊
PS - очень красивые коллажи!
Честно говоря впервые о подобном аромате слышу 😲
01.12.2014
😊 Очень приятный парфюм )
01.12.2014
Обожаю этот парфюм, для меня это уже своего рода классика 😊 Иногда забываю о нем, но неизменно возвращаюсь.
Удивилась, что вы назвали его не распространенным. Может быть сейчас отчасти и соглашусь, но года четыре назад он витал повсюду. 😊 Из-за этого пришлось с ним ненадолго расстаться, не люблю когда парфюм настолько узнаваем ) И это у меня довольно небольшой городок 😁
очень нравится этот аромат 😇
01.12.2014
Я рискнула и заказала на Али сухие духи Eclat,надо зайти в магазин и сравнить с вашими.
Действительно очень приятный аромат. 😊
любимый аромат моей подруги ❤️
02.12.2014
Я его тоже ни от кого не слышала, хотя знаю что очень популярный, вижу его у подруг, и при скидках в магазинах его разбирают первым.
03.12.2014
Я видела этот флакон много раз...знаю,что многие любят его 😊
Описание нежное,как и флакон 😊
11.12.2014
Очень люблю этот аромат! На мой взгляд, самый удачный из всей линейки Lanvin ❤️
14.12.2014
Ой, а я как раз регулярно его слышу на ком-то, но это не делает аромат хуже нисколько, наоборот, говорит о том, что большинство считает, что он очень достойный, да так и есть, конечно же 😊
17.01.2015
Обожаю его!