Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 16:47
Наверно, именно так для меня пахнет весна)+ фото,пирамида аромата
Достоинства
- Аромат не надоедает
- Достаточно стойкий
- Лёгкий и нежный
- Подходят для любого времени года
- Посто сводит с ума!!!
- Раскрывается индивидуально
Mashulechkaрекомендует
Долгое время был для меня любимым парфюмом! Периодически возвращаюсь к нему 😊
PS - очень красивые коллажи!
PS - очень красивые коллажи!
Обожаю этот парфюм, для меня это уже своего рода классика 😊 Иногда забываю о нем, но неизменно возвращаюсь.
Удивилась, что вы назвали его не распространенным. Может быть сейчас отчасти и соглашусь, но года четыре назад он витал повсюду. 😊 Из-за этого пришлось с ним ненадолго расстаться, не люблю когда парфюм настолько узнаваем ) И это у меня довольно небольшой городок 😁
Я рискнула и заказала на Али сухие духи Eclat,надо зайти в магазин и сравнить с вашими.
Я его тоже ни от кого не слышала, хотя знаю что очень популярный, вижу его у подруг, и при скидках в магазинах его разбирают первым.
Я видела этот флакон много раз...знаю,что многие любят его 😊
Описание нежное,как и флакон 😊
Описание нежное,как и флакон 😊
Ой, а я как раз регулярно его слышу на ком-то, но это не делает аромат хуже нисколько, наоборот, говорит о том, что большинство считает, что он очень достойный, да так и есть, конечно же 😊