Этим парфюмом я пользуюсь уже больше года. Прогуливаясь по РИВ ГОШ и нюхая различные духи , именно эти запали в мою душу больше всего. Выпросила их у мужа на День рождения, имею полное право:D
Мне ооочень нравится дизайн флакончика, он такой утонченный, нежный, похож на клетку для птички по своей форме. Привлекает колечко на крышечке.
Вообще мне по душе очень пряные, тяжелые и теплые ароматы, а этот не совсем такой: он легкий и звенящий, очень сладкий, будто вся вареньем обмазалась)))
В нем я отчетливо ощущаю яблочный сидр! Именно за эту алкогольную нотку я сниму звезду, потому что при близком принюхивании он очень сильно душит, будто брызги шампанского летят прямо в нос)) Так же ощущаю пудру, которая ассоциируется у меня с весной, с началом мая...мм, романтика)
А вот описание от производителя:
See By Chloe Chloe - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. See By Chloe выпущен в 2012. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: Бергамот и Яблоневый цвет; ноты сердца: Жасмин и иланг-иланг; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево и Ваниль.
Поэтому лично у меня эти духи не вяжутся ни с каким временем года, кроме весны. Для зимы слишком легко, для лета удушающе, а для осени приторно.
За год я израсходовала лишь половину, наверное, и на этот год еще хватит, поскольку использую я их редко ) И с самого начала затеста они мне нравились намного больше, а сейчас, приелись, наверное.
На коже они держатся недолго, и запах , как я считаю, близко к коже, шлейфа как такового нет.
И еще могу сказать, что нравятся они далеко не всем окружающим.
Вывод: Это не мой фаворит. Аромат хорош, но только на весеннее время, да и подходит далеко не всем, поэтому перед тем как покупать, основательно их протестируйте.