Опубликовано 9 Декабрь, 2012 - 17:56

Привет Всем)

Продолжаю рассказывать о своей коллекции парфюмерии.

Сейчас,мне хотелось бы рассказать об одном из своих любимчиков) Версаче Брайт Кристал)

Пирамида аромата:

Верхние ноты: юзу,гранат,водные ноты;

Ноты сердца: лотос,магнолия, пион;

Ноты базы: мускус,махагони,амбра.

Люблю нежно этот аромат...

Как его можно не любить,-ведь он такой лёгкий воздушный,как тончайшее кружево...

Я отчётливо слышу в этом аромате цитрусовые ноты,а также сочный гранат и нежнейший пион,невероятно освежают ,отчетливо слышимые, водные ноты и ноты лотоса,-он чем-то схож с моим другим любимчиком Москино Фанни -уж больно мне по душе пришлась их звенящая свежесть и легкость...

Он красив и зимой и летом,-аромат абсолютно всесезонный,-хорош в любой время года и в любую погоду)

Он такой нежный,милый,элегантный,розовенький...но тем не менее это вовсе не говорит о бесхарактерности аромата,или о его легкомысленности.Он невероятно женственный и необычайно притягательный.Шлейф,-невероятный....будто соткан из нежнейших сказочных цветов,прихваченных лёгким морозцем...

Считаю этот аромат универсальным,-он будет уместен и на работе и на прогулке и на свидании.Возможно поэтому аромат достаточно сильно затаскан.

Аромат,хоть и популярный,-но собирает огромное количество комплиментов)Нравится он как мужчинам,так и женщинам)

Аромат достаточно популярный,-поэтому купить его можно практически в любом магазине парфюмерии и косметики. Народная любовь к этому аромату неиссякаема),недаром, его практически всегда на праздники сметают с полок первым)

Я повторяю его уже бесчисленное количество раз,-он был у меня во всех объемах)

На данный момент, у меня,- минька 5 мл, 30 мл и 90 мл.Любимый аромат всегда должен быть прозапас)

Цена,-зависит от места покупки и от объема:

5 мл,-300 руб,

30 мл,-2000 руб,

50 мл,-2500-2700 руб,

90 мл,-3300-4000 руб

Рекомендую ли я его к затесту?-Обязательно послушайте) Я уверена,-Вам непременно понравится)

Спасибо за внимание)))))

Достоинства
  • Будоражит многих мужчин
  • Весенне летний
  • Волшебный аромат
  • Женственный
  • Не надоедает
  • Нежный и сексуальный одновременно
  • Ненавязчивый
  • Нравится мужчинам
  • Свежий
  • Стойкий аромат
  • Элегантная упаковка
Mashulechkaрекомендует
15.02.2013
Ловите +
Для меня это аромат весны!
05.03.2013
Обожаю этот шикарный аромат! ❤️
22.12.2014
Красивый отзыв! )
07.02.2015
Очень красиво и точно описали парфюм! 😇
По характеру абсолютно не мой, да и садится как положено на меня не хочет 😊
но знаю девушек, на которых звучит просто волшебно!
14.11.2015
Спасибо за красивые фотки
17.08.2017
Приятный аромат, был у меня такой
Я бы понюхала этот аромат!)))
23.02.2018
Любимый аромат моей дочери ❤️