Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 10:15

Всем доброго времени суток! Спешу вас познакомить с очередным удачным приобретением в мире декоративной косметики - блеск для губ Дуэт Lip Duo от компании Инглот.

Стоимость его примерно 10$ (по курсу, который сейчас у нас в стране).После вскрытия использовать продукт необходимо в течение 12 месяцев. Оттенок я выбрала 21 , чем осталась впоследствии очень довольна.

Мне очень понравился дизайн упаковки, ранее блесков для губ я не встречала в форме кубика льда. Хочется отметить, что и запах у него просто восхитительный.

Данный продукт состоит из двух частей:

1 часть - полупрозрачный блеск с легким сиянием

2 часть - краска для губ ,которая имеет отличную пигментацию

Теперь о каждой часть этого кубика более подробно.

Полупрозрачный блеск. Консистенция у него более плотная, чем у краски, которая помещена во второе отделение. Наносится он без проблем, не размазывается и не растекается, в складки губ не забивается. Цвета как такового не дает. Большим плюсом отмечу, что он СОВСЕМ НЕ ЛИПКИЙ, что позволит пользоваться им даже в ветреную погоду(девушки поймут).Вот, собственно говоря, как этот блеск смотрится на губах.

Краска для губ. Имеет очень приятную, нежную консистенцию, в отличие от блеска очень пигментирована. На губах смотрится великолепно, ухаживает за губами, не пересушивает кожу губ. В складочки не забивается, легка в нанесении. Будем уместна в любом месте и в любое время. Фото на губах

Единственным, но не существенным (для меня) недостатком данного продукта могу отметить его нестойкость. На губах данный продукт держится пару часов максимум, один перекус не выдерживает. Но я на это внимания не обращаю.

Осталась очень довольна данной покупкой. Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • В складки не забивается
  • Вкусный запах
  • Дизайн
  • Отлично смотрится на губах
  • Сходит постепенно, а не кусками
Недостатки
  • В комплекте нет кисточки
  • Не долго держится
Светлана1708рекомендует
Шикарно лежит на губах ❤️
Olgywwka, этот продукт точно стоит каждой потраченной на него копейки.Попробуйте обязательно, вам понравится)
Ооочень хороший блеск!
Irirna, именно этот оттенок 21 шикарен.Как ведут себя другие только не известно.
Светлана1708 - я обязательно попробую, уже полезла в интернет его икать 😂
Olgywwka, рада буду, если и вы его полюбите, как и я)))Удачных поисков