Покупала такой кубик вслепую, но предварительно долго поизучала кучу отзывов на различные оттенки, в итоге остановила выбор на 18-м. Понравилось в нем то, что обе половинки имеют заметную пигментацию, то есть не только помада, но и блеск, я планировала использовать их по отдельности). Немного смущало перед покупкой то, что на ком то этот оттенок смотрелся ну очень ярко и насыщенно, а на ком то менее. Не люблю очень ярко выделять губы, предпочитаю делать акцент на глазах. По факту оказалось, что этот продукт очень хорошо наслаивается, и тем самым можно варьировать насыщенность оттенка.
Я крашу губы в один слой, текстура обеих половинок приятная,густая,наносится равномерно, не создает неприятного привкуса во рту (как например,Pout Polish от Sleek). Хороший объём, хватит надолго. Для нанесения понадобится кисть, в комплекте с лип дуо она не идёт). Цена соответствует качеству, я брала примерно за 700 рублей, для такого качества и объёма продукта считаю цену подходящей). По возможности приобрела бы еще парочку таких милых кубиков в других оттенках, и уже бы сделала это, если бы не имела такое количество различных помад и блесков))