Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 11:02

Я рискнул обратится в сторонний сервис доставки когда появилась срочная необходимость отправить ноутбук, который у меня хотели купить(через сайт объявлений). Отвозить сам не мог и отказывать тоже не хотелось, потому что нужны были деньги. Мне покупатель сказал, что есть такой сервис и предложил попробовать через них отправить. Для меня тоже важны были гарантии, потому что покупатель должен был перевести мне деньги после того как проверит все.

Я нашел их приложение в маркете, сразу установил его, ввел все данные заказа и отправил на модерацию. Заказ почти сразу взяли в работу видимо потому-что находимся в центре, рядом было много исполнителей. Стоимость была сразу написана в приложении, в общем я стал ждать пока приедут ко мне и заберут товар. Курьер был у меня через 20 минут, а покупатель через час отписался что все ок и перевел деньги. За доставку платил я картой после того как он мне подтвердил получение.

Мне кажется что тут сделка защищена со всех сторон, получается что я ничем не рискую когда обращаюсь сюда.

nicke89рекомендует
Официальный представитель dostavista
09.09.2022
Здравствуйте. Больше спасибо за ваш отзыв и внимание к сервису Достависта. При указании объявленной ценности, ваш заказ действительно застрахован. Будем рады, снова помочь вам с доставкой. Хорошего дня !