Губная помада - как без неё? Все помнят о том, что женщина за свою жизнь съедает определенное количество помады, а мужчина... тоже. Поэтому, выбирая помаду, женщина должна помнить, что она должна нравится ей по цвету и комофртно ложится на губы.
Матовая помада TopSatin(Топ Сатин)
С нежностью бархата касается губ, наполняя их глубоким матовым цветом. Отныне, главный акцент – это Ваши губы! Палитра вдохновляющих по красоте и богатству оттенков для макияжа высокого класса. Четкий контур губ без применения контурного карандаша.
Бренд: Still
Оттенок: 398 - Похищение Европы
Линейка: Top Satin
Масса карандаша помады: 4 грамма
Производитель: Тайвань
Купить можно: на сайте производителя Still , можно так же заказать на OZONE или на WildBerries.
Цена: примерно 200 рублей
Упаковка:
Помада находится в симпатичной коробочке с логотипом бренда. Оформление лаконичное, в нежно-фиолетовом оттенки. На лицевой стороне изображены цветы.
На боковых сторонах коробочки находится вся необходимая информация: описание, состав,
производитель, название оттенка и т.д.Состав:
Бис-диглицерил-полиациаладипат-2, этилгексилпальмитат, каприлоые/каприновые триглицериды, канделильский воск, натуральный парфин, алюминия октенилсукцинат, карнаубский воск, тальк, гидрогенизованный полиизобутен, феноксиэтанол&этилгексилглицерин.
Внутри находится стандартный пластиковый глянцевый футляр чёрного цвета с логотипом бренда в нежно-фиолетовом оттенки.
Такой стик не займёт много места в сумочки.
В коллекции имеется всего 12 оттенков. Я на пробу взяла 398 - Похищение Европы.
Срез у помады классический, такая форма помады точно следует по контуру губ и чётко очерчивая контур.
Цвет коричнево-розовый. Больше коричневого пигмента.
Текстура кремовая,однородная. Наносится равномерно, заполняя все трещинки.
Пигментация - с первого применения ложится хорошо. Оттенок насыщенный, бросающийся в глаза.
Помада довольно стойкая. В пассивном режиме выдерживает около 5-ти часов. После продолжительного времени на губах не скатывается.
Финиш матовый, но губы слегка увлажнённые.
Аромат у помады еле уловимый и приятно-конфетный, после нанесения не ощущается.
Нанесение
Очень легко наносится! Действительно как и обещал производитель - скользящее нанесение!
Цвет в один слой интенсивный.
Не смотря на то, что помада матовая она не сушит губы, а наоборот увлажняет их.Такое встречается редко!
Пигмент яркий, сочный, не полосит и не комкуется, нанесение комфортное, но губы получаются сатиновые, с чуть влажным эффектом. Но матового добиться тоже можно, нанеся интенсивно помаду на губы и промокнув салфеткой
И излишки влажности уйдут, и получится уже более похожий на матовый финиш.
Демакияж
Отлично смывается мицеллярной водой и не оставляет следов.
В процессе носки Top satin практически не ощущается на губах, так как не сушит и не стягивает их.
Оттенок "Похищение Европы" очень симпатичный, он глубокий и насыщенный. Отлично подходит для вечернего образа. Полученный результат мне нравится.
Моя оценка - 5/5. Здесь прекрасно всё: цвет, формула, текстура, стойкость, оформление. Я в полном восторге.
РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?
Однозначно рекомендую! Отличное соотношение цена- качество.