Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня продолжу рассказывать вам о губной помаде от торговой марки Still.
Вашему вниманию представляю: Матовую помаду из линейки Top satin, в оттенке 399, с красивым названием "Итальянский полдень".
Забегая немного вперед, скажу, что помада оказалась очень хорошего качества, она с легкостью может потягаться с Люксом, а некоторые экземпляры может и отодвинуть в сторонку. Очень приятно купить качественную помаду за небольшие деньги, стоимость помады зависит от магазинов и их наценок, приблизительно это от 180 - 300 рублей.
В линейке 12 оттенков, свой оттенок я выбирала на оф. сайте Still, в живую его не видела.
Оттенок моей помады очень насыщенный, яркий, спелый, как вишневое вино, очень красив и выразителен.
Текстура помады кремовая, пластичная.
Аромат помады тонкий ягодный, при нанесении на кожу губ ощущается некоторое время, затем слетает.
Полезные компоненты в составе:
Канделильский и карнаубский воски, натуральный парафин, УФ фильтры.
Масса карандаша помады: 4 гр.
Упаковка:
Глянцевый черный футляр с сиреневым логотипом на нем, есть этикетка на торце с названием тона и сроком годности помады. Выдвижной механизм карандаша работает хорошо, плавно, крышка открывается и закрывается легко, но при этом не слетает.
Футляр изначально находился в картонной коробке, на которой есть вся информация о помаде, тут и состав и адрес производителя и срок годности.
Применение и результат.
Применение помады самое обычное, можно кистью, а можно и карандашом помады по коже губ. Кстати, срез помады очень интересный, тоненький и называется он Cosmic.
Помада очень легко наносится на кожу, ложится ровным, плотным, жирненьким слоем, пигмент губ перекрывает сразу, не полосит, не плешивит, одним словом ложится - Идеально.
Помада также, в складки губ не проваливается, в белую полоску во время ношения не скатывается, прекрасно смягчает кожу и скрывает все ее недостатки.
Помаду можно с легкостью носить без контура, она не размазывается и не растекается, но моим губам этот вариант не подходит, поэтому я использую карандаш.
без контурного карандаша Руш бани
Как я уже говорила помада жирненькая, имеет блеск, но он не глянцевый, такой приглушенный.
с контурным карандашом
В моей косметичке есть пыльца от Руш бани руш и если мне не хочется блеска, то я покрываю им окрашенные губы, блеск уходит, помада становится посуше, и к цвету добавляются блестки.
контурный карандаш и пыльца от
Стойкость ношения хорошая, часа четыре, если вы не будите перекусывать, чашку чаю и печенку помада выдержит, но уйдет со слизистой, а вот полноценный обед ей не под силу.
Следы свои помада оставляет везде, будь то чашка или щека любимого, и помада может с легкостью размазаться если вы нечаянно заденете, так, что нужно быть осторожной если после окрашивания губ будете одеваться.
Стереть помаду можно влажной салфеткой, но нужно будет потереть, лучше всего она удаляется маслицем.
Неприятных моментов, как и аллергических реакций как во время ношения, так и после, не замечено.
Вывод: Отличная помада, красивый оттенок, я довольна!
Мне still вообще нравится. Были и тени и румяна, но почему-то в простых магазинах они стали недоступны. Где теперь продают эту марку? Только онлайн? Нигде не попадалось ни одного продукта последние лет пять