Недавно мне досталась новинка крема для рук объемом 10 мл.
Вместе с бальзамом для губ http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-locci..., они создают замечательный дуэт. Аромат у него кажется еще слаще и более выраженный, чем у бальзама. такой сахарный, ванильный, мне сластене очень нравится. Наверное кому-то не нравится за то, что он практически приторный, я думаю крем для тела из этой линии будет сладкий даже для меня, а когда так пахнут ручки, это чудесно. Кстати, понюхала свои руки через 2 часа после нанесения крема, и тонкий аромат еще улавливался.
Сам крем представляет из себя их легендарный крем для рук карите, но только ароматный. Т.е. В нем 20% масла ши, он отлично ухаживает за ручками. Крем довольно плотный и сначала кажется жирным, но впитывается легко и быстро.
Лично я не могу часто пользоваться кремом, потому что мои руки к хорошему быстро привыкают, и потом просят еще. А один раз в день (например перед выходом на мороз)- самое оно! я бы хотела, чтобы мои ручки всегда так пахли! Хочу сказать, если Вы в восторге от классического крема, то вам непременно понравится этот ароматный. кроме ванили, есть еще ароматы розы и лайма