Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 23:12

В магазин Organic Shop я очень люблю ходить, постоянно обнаруживая там интересные экземпляры. И вот, в очередной раз я отправилась туда за кремом для кожи вокруг глаз, потому что состав купленного мной ранее был просто ужасным, да и особого эффекта я не замечала.

На полке магазина я заприметила бренд DR. KONOPKA’S. Многая продукция эстонского бренда имела сертификацию Cosmos, что подразумевало под собой полностью органический состав. И именно на этой полке лежали крем и гель для кожи вокруг глаз. Причем крем был сертифицирован, а гель нет. Недолго думая, я выбрала крем. Как оказалось, не зря. Уже дома я изучила отзывы о креме, среди которых преобладали положительные. Многие рекомендовали крем и хвалили его за результат.

Начну с упаковки. Она довольно неприметная, тюбик с зеленым орнаментом вложен в бумажную коробку с таким же рисунком. Тюбик удобный, с удлиненным носом и колпачком. Из этого носика я выдавливаю крем сразу под глаза и легко распределяю его пальцами.

Уже сказала про состав, хочу повториться. Он полностью натуральный. Нет никаких непонятных ингредиентов с длинными названиями, нет микропластика, который должен заполнять поры и морщины, тем самым выдавая эффект. Состав идеален.

Расход минимальный, потому что крем хорошо распределяется и область применения не такая большая. Я им пользуюсь почти год, а он все ещё не думает кончаться. И это хорошо J

Крем хорошо впитывается, не оставляет липкой пленки и не скатывается. Преимущественно использую его на ночь. Бывает и с утра, наношу как базу под консилер. Умываюсь, распределяю крем, завтракаю, а затем иду краситься. Крем за это время впитывается почти полностью.

И самое главное, это эффект. Он реально работает! Конечно, он не будет эффективно и быстро работать на глубоких морщинах, однако на мелких результат виден сразу. Крем и питает, и разглаживает, и насыщает кожу идеально. Помните, что, если Вы хотите видеть сияющее лицо без морщин, начинать уход за кожей нужно с ранних лет. Как говорится, после драки кулаками не мажут, поэтому не стоит ждать вау-эффекта от этого крема, если до этого Вы абсолютно не ухаживали за кожей век и под глазами.

Я, кстати, сама длительное время ничем не питала кожу вокруг глаз, однако сейчас осознала свою ошибку и тщательно ухаживаю за собой. Ну, а восстанавливающий крем DR. KONOPKA’S мне активно в этом помогает.

evamalyskaрекомендует