История о юношеской любви, которая закончилась тяжело и печально, ведь так и должна было быть.
Стелла, подросток который долгие годы жил ради лечения. Звучит абсурдно, не так ли? При просмотре фильма я тоже так считала, пока не поняла, почему все так.
Уилл, второй главный герой, полная противоположность, ведь он старается просто жить. Быть обычным подростком, который не обременен невозможностью нормально дышать. А ведь мы себе даже представить не можем, настолько это ужасно ощущается.
Всегда задаваясь вопросом, как же могут противоположности притягиваться? Теперь поняла, ведь Уилл и Стелла прекрасно дополняли друг друга. Одна учила заботиться о себе, вовремя принимать лекарства и быть паинькой. Второй же научил стараться брать от жизнь все, что только можно в их состоянии.
Именно это и сделала главная героиня фильма, после смерти своего друга По, заядлого шутника, но смерть его тоже не пощадила.
Девушка сбежала с больницы, пытаясь нагнать то, что не успела, ведь поняла, насколько скоротечна жизнь, боясь, что завтра может умереть она. И Уилл отправляется с ней, не желая оставлять свою возлюбленную в такой момент одну.
Для меня, это была одна из самых трогательных сцен, ведь в ней показывается, настолько молодые люди привязались друг к другу.
Финальная сцена все же разбивает мне сердце. Новые лёгкие для девушки, она сможет жить полноценной жизнью, как когда-то и мечтала, но больше никогда не сможет быть рядом с человеком которого полюбила, Уилл просит закрыть глаза, чтобы Стелла не видела как он уходит, ведь понимает как это будет больно.
Один из лучших фильмов подобного плана про подростковую любовь, под него можно и поплакать и посмеяться.
Лично мне очень нравится додумывать конец, где Уиллу тоже сделают пересадку и однажды он придет к дому девушки, чтобы обнять ее и сказать как сильно любит.