Никогда особо не была склонна смотреть подобного рода мелодрамы, но подруга расхвалила и настырно советовала смотреть именно этот фильм. Ну и решила я посмотреть. Сначала вроде все нормально шло: рассказывали историю персонажей, развивали их отношения. Где-то на середине уже было понятно, что происходит между ними и я волновалась, как бы чего не случилось под конец. Случилось... Не буду спойлерить тем, кто еще не смотрел фильм, но во время просмотра (а точнее ближе к концу) из меня вылились все слезы, которые у меня только могли быть..
А теперь отложу эмоции в сторону и поговорю касаемо сюжета. На мой субъективный взгляд, сюжет проработан, как таковых "дыр" я не заметила, события протекали с размеренной скоростью и в целом хватало времени осознать очередной сюжетный поворот. Актеры тоже подобраны хорошо, что Коул, что Хейли смогли передать эмоции и переживания героев.
Как итог, я бы определенно порекомендовала "В метре друг от друга" любителям мелодрам, но думаю, что есть и фильмы с более глубоким сюжетом, так что не на всех он произведет такое впечатление. Конкретно мне фильм ОЧЕНЬ запал в душу, заставил задуматься над тем, что жизнь не бесконечна и нужно ценить моменты с близкими, пока есть время.. Посмотрю его ещё не раз.