Опубликовано 31 Январь, 2012 - 13:43

Я верю в экстрасенсорику не понаслышке. Так как сама имею кое-какие способности.Но их от себя отталкиваю. Страшно очень!!!!!!!!! Видела не раз призраков и многие другие вещи.Первый раз увидела призрака мне было 13 лет. Лежала на кровати с закрытыми глазамии вдруг чувствую, что на меня кто-то смотрит, открываю глаза и вижу женщину в белом, которая парит над моей кроватью и сложив руки будто бы молится. Мы тогда недалеко от кладбища жили. В другой раз были у бабушки в гостях с мамой.А у бабушки года 2 назад умер дедушка. Лежим смотрим телек и вдруг вижу перед собой его призрак. И таких случаев еще хватает в моей жизни. И мне не очень это понравилось. Пока не готова к такому. Каждую ночь засыпаю с включенным телевизором. Боюсь что-нибудь увидеть сверестественное.Пытаюсь обстрагироваться от этого всего.

Но меня все равно как магнитом тянет ко всякого рода таким вещам. Вот тоже смотрю Битву Экстрасенсов с самого первого сезона. Знаете, могу сказать, что верю в то что эти экстрасенсы настоящие. А вот люди, которые обращаются к ним за помощью, это вопрос? Может какие-то и настоящие, какие-то нет.
Про экстрасенсов хочу сказать, я лично по телефону раговаривала с Татьяной Карахановой. И это был точно ее голос. Она занимается ясновидением и обучением. Говорила с ней насчет обучения. Значит она реальный экстрасенс. А как же центр Натальи Бантеевой, в котором работает и Елена Есевич. Это тоже правда. Я звонила туда тоже.
Конечно решать вам верить или не верить? Наверное все таки проще не верить, так многие делают, потому что сами бояться!!!!!!
Достоинства
  • Захватывает
  • Интересно
  • Необычно
  • Реально
Svadxistana17рекомендует
31.01.2012
+только не зацикливайтесь,можно сойти с ума
10.02.2012
Те, кто видят призраков говорят, что их не стоит бояться, они не приносят вреда в отличае от некоторых людей, которых действительно стоит опасаться, но все равно, лично я бы не хотела тоже их видеть, страх какой-то неосознанный, вроде понимаешь, что ничего такого, а все равно страшно. От меня +1 😊
11.04.2012
Вам +
18.07.2012
+++спасибо за отзыв
29.10.2012
К счастью, я вижу умерших лишь во сне. Да и то редко. Но сон тоже надо уметь растолковать. Впрочем в моих снах ничего замудреного - мои родные просто просили их помянуть. Но факт есть факт.
17.01.2013
Тоже вижу регулярно вещие сны в решающие моменты своей жизни, к сожалению не всегда хорошие.
+вам
11.04.2013
Меня в этой теме интересует больше другой аспект. Люди - которые в ней участвуют это экстрасенсы. Но зачем потом экстрасенсы, начинают лезть туда, чего они не знают!!! Они именно видящие - но как только заканчивается программа, они уже и умеющие!!! Из всех сезонов кто что-то может из экстрасенсов делать, можно пересчитать по пальцам одной руки! Таже Новоселова - это как раз пример умеющей - экстрасенс и практик в одном лице! Но таких как она на этой программе больше и не было. Все остальные видят, но как только речь заходит о практике - сразу же в кусты. Таже Есевич, ушла из Центра Бантеевой, теперь ведет свой прием. На вопрос занимается ли она приворотами, отвечает НЕТ. А что она умеет? И так по многим другим. Если Маг отказывается от фактически главного своего призвания, то какой тогда личный прием? Посмотреть будущее, но не дороговато ли за просмотр?
21.12.2013
Согласна с вами полностью! Я тоже видела призраков, мне снятся вещие сны, я гадала на картах Таро (причем довольно неплохо получалась, с каждым разом все лучше и лучше, будто кто-то помогал мне чувствовать), но после определенных событий в своей жизни (неприятных) я испугалась и все это бросила, не стала развивать (чему очень рада!)
26.10.2014
Это называется мракобесием.Освятите квартиру, обратитесь за помощью в церковь и будете спать спокойно
18.01.2016
Ни в церковь надо, а к психологу за диагнозом.
18.01.2016
Психолог диагнозы не ставит 😁